amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Господа пассажиры! Маразм на марше ..."

" Как пишут https://vk.com/feed?z=photo-67059574_392590506%2Falbum-67059574_00%2Frev, подобную хрень раздают на вокзале в Киеве.

Собственно, читая подобные опусы понимаешь, почему Стеца погнали из министерства пропаганды, креативы у хунты один забористей другого.
Сама идея вести агитацию среди пассажиров с тем, чтобы они организовывали (организовывали, Карл!) подпольные ячейки выглядит верхом кретинизма.


Логика такая - едет такой себе Петро из Тернополя класть плитку в Бутово. Но тут ему неизвестный патриот Украины дает листовку и жизнь Петро меняется - приезжая в Москву, он создает ячейку Сопротивления и идет искать ближайшую машину ФСБ, чтобы ее поджечь, а потом начинает изыскивать в Москве взрывчатку для закладки фугасов на пути выхода из мест постоянной дислокации скажем танков Кантемировской дивизии. После чего звонит по вышеуказанным телефонам, где заботливые сотрудники ФСБ терпеливо прослушают рассказы о подвигах героев невидимого фронта. В общем, если это конечно не фейк, то перед нами наглядный пример прогрессирующей наркомании."

источник : http://colonelcassad.livejournal.com/2540773.html



Tags: #Украина, #майданутые, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments