amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Господа пассажиры! Маразм на марше ..."

" Как пишут https://vk.com/feed?z=photo-67059574_392590506%2Falbum-67059574_00%2Frev, подобную хрень раздают на вокзале в Киеве.

Собственно, читая подобные опусы понимаешь, почему Стеца погнали из министерства пропаганды, креативы у хунты один забористей другого.
Сама идея вести агитацию среди пассажиров с тем, чтобы они организовывали (организовывали, Карл!) подпольные ячейки выглядит верхом кретинизма.


Логика такая - едет такой себе Петро из Тернополя класть плитку в Бутово. Но тут ему неизвестный патриот Украины дает листовку и жизнь Петро меняется - приезжая в Москву, он создает ячейку Сопротивления и идет искать ближайшую машину ФСБ, чтобы ее поджечь, а потом начинает изыскивать в Москве взрывчатку для закладки фугасов на пути выхода из мест постоянной дислокации скажем танков Кантемировской дивизии. После чего звонит по вышеуказанным телефонам, где заботливые сотрудники ФСБ терпеливо прослушают рассказы о подвигах героев невидимого фронта. В общем, если это конечно не фейк, то перед нами наглядный пример прогрессирующей наркомании."

источник : http://colonelcassad.livejournal.com/2540773.html



Tags: #Украина, #майданутые, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments