amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кто был пассажиром ?!

Кто был в машине с президентом. В среду вечером российская пресса обсуждала фрагмент видео, снятого на Валааме во время подъезда президента России Владимира Путина к Спасо-Преображенскому монастырю. Глава государства сам находился за рулем черного внедорожника Mercedes ML. Выйдя из машины, Владимир Путин направился к левой задней двери, открыл ее…


Далее зритель увидел руку неизвестной (неизвестного) и часть силуэта. Неизвестный (неизвестная) куда-то показал рукой, после чего президент захлопнул дверь.

Об этом сообщает : http://gorod55.ru/news/article/13-07-2017/59898c86-7765-4d21-f219-95e3986d1bf6

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на это сказал, что "...Пассажиром на заднем сиденье машины, которой президент Владимир Путин управлял на Валааме, был сотрудник службы безопасности"...

Хмм, почему бы и нет. Вполне может и такое быть... ) И, то что за рулём был сам Путин тоже. Леонид Ильич Брежнев тоже любил самолично погонять и на больших скоростях за рулём автомобиля. Даже байка-анекдот такая была: "-понятия не имею кто это проехал. Но, вёз его сам Брежнев"

Tags: #Путин, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
-Вот он информационный век ??? -Голую бабу, пройдут...и не заметят -Ну вот 2 часа уже смотрю эту эротику И??? -Не возбуждаюсь... Вопрос армянскому радио -Чем алиби отличается от либидо? Ответ: -Алиби нужно чтобы скрывать его наличие (либидо), и чтобы скрывать его отсутствие ??? В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments