amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Не корысти ради...Джемилёв просит недогетьмана выделить ему часть Херсонщины в удел"

"...Речь идет о том, чтобы прилегающие к Крыму некоторые части районов Херсонской области официально были присоединены к АРК, чтобы там создать инфраструктуру автономной республики. Это очень нелегкая задача, потому что это конституционная норма. Есть ли в этом необходимость - спорный вопрос, но я думаю, что надо было бы, президент тоже разделяет эту точку зрения", - сказал он.


источник : http://khersonline.net/novosti/politika/51733-dzhemilev-prosit-vydelit-chast-hersonskoy-oblasti-dlya-sozdaniya-ar-krym.html

К Крыму непосредственно прилегают Каланчакский, Чаплинский и Генический районы Херсонской области. Новотроицкий район отделен от Крыма заливом Сиваш. Джемилёв, видимо возомнивший себя крымским ханом, претендует на создание своего удела из этих районов херсонщины. Логика с его точки зрения понятна: кормится ему ведь надо и брать дань малую, оседлав дороги в Крым. Его нукеры уже продемонстрировали, как они это умеют делать. Перехват торговли с Крымом местных украинских бизнесменов, поборы с фур. Последний случай-подрыв электрических опор. Который можно с точки зрения уголовного права любого государства, квалифицировать, как диверсия и терроризм, а Джемилёв считает это борьбой за возврат Крыма. Надо думать этим он много прибавил себе любви от настоящих крымских татар в Крыму, которые оказались без электричества.  А вот местное украинское население указанных районов херсонщины запишут в крымские татары или как ?

Новый крымский хан...)

Tags: #Джемилёв, #Крым, #Порошенко, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments