amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Фэнтази Казумаца Учио.

Оригинал взят у vladimirkrym в Фэнтази Казумаца Учио.

Родился Казумаса Учио (Kazumasa Uchio) в Тамано префектуры Окаяма в 1959 году. В 1979 году закончил Школу дизайнеров и иллюстраторов в Осаке. С 1981 года работал независимым фриланс иллюстратором в Осаке. С 1992 года на компьютере Macintosh начал производство CG иллюстраций и открыл свою студию.

[Остальные картины здесь.]

В 1993 году студия переехала в Окаяму. Внимание его технической фантазии и силы воображения между 1999 и 2001 годами было направлено на создание концепт-арта и, так называемого, digital matte painter (пейзажный дизайн), во время работы одним из художников известной Final Fantasy - The Spirits Withtin. У художника отлично получается рисовать мелкие детали, города, фантастических животных и растений, но в его работах редко увидишь людей. Трудно назвать этот арт анимешным, скорее фэнтезийным. Но тем не менее работы очень красочные и качественно прорисованные. Казумаса сам себя называет "старым парнем - любителем драконов", да и вправду, редко где на его работах не встретишь представителя фантастических ящеров на невероятных ландшафтах.

Сейчас ему за 50 и он наслаждается работой внештатного художника, а также преподает искусство рисования в университетах Европы. Среди его достижений множество наград, выставок, не говоря уже о его вкладе в Final Fantasy, кстати, в Осаке действует его постоянная выставка. Занимается оформлением интерьеров кафе (Bodaiju Cafe’, Cafe’ABSINTHE).
Предлагаю вам коллекцию из 48 картин Казумаса Учио.


































Tags: #художники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments