amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Воспитание из-под палки

В Техасе признали допустимыми удары плоской палкой в качестве наказания непослушных детей. Преподаватели смогут бить своих непоседливых учеников с разрешения их родителей, сообщает "Интерфакс".


http://www.interfax.ru/world/571492

Как постановила администрация независимого школьного округа Three Rivers, бить школьников палкой смогут лишь завуч и директор. При этом им потребуется для этого устное или письменное разрешение родителей ребенка.
По словам инспектора учебного округа Мэри Спрингс, если родители против такого наказания, то "о нем не может быть и речи". В некоторых школах Техаса давно легализованы телесные наказания "в качестве меры дисциплины".

Совсем не сторонник такого метода воспитания детей. Особенно в школах. Только вот что-то не слышно возмущения со стороны российских правозащитников и ювенальщиков. Или всё что происходит в США, есть демократично и правильно ?!

Subscribe
Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments