amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Амнистия"

Понравилась запись ув. colonelcassad http://colonelcassad.livejournal.com/2543648.html

Верно написано: наступает Новый Год и пусть начнётся всё с чистого листа ! Будет больше добра, терпимости и позитива.


"Как обычно в конце года на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды" пройдет ежегодная всеобщая амнистия. Расстрельный подвал очищается и подготавливается к повторному заполнению теми, кого прошлая отсидка ничему не научила (а такие упорные рецидивисты c пытливым умом безусловно есть), так и новичками, которые по наивности считают, что свобода дискуссии подразумевает возможность безнаказанно заниматься спамом, обильно ругаться матом или скакать в комментариях прямиком в Европу в розовых трусах.

Поэтому с 1 января как обычно начинаем с чистого листа, что конечно никак не остановит машину массовых репрессий, которая в особо жаркие дни выдавала по 40-50 расстрельных приговоров в сутки. Рекордными темами по числу расстрелов были посты про Дебальцевский котел и посты про расследование дела малазийского "Боинга". Некоторые особо одаренные личности умудрились за год создать более 100 аккаунтов, пытаясь донести ПРАВДУ из тоталитарных застенков, в которых помимо подобных многоразовых персонажей, полегло немало "дочерей офицеров" из центральной Украины, которые обленились настолько, что даже vpn не ставили. Немало пострадало и различных истеричных персонажей, которые жить не могли без "Ты чо, агент Госдепа, в план Путина не веришь?" и "Все пропало, куда бежать, а ты не бежишь? Предатель!". Партия и правительство негодуют по поводу такой халтурной работы диванной сотни и лиц чрезмерно близко воспринимающих писанину в интернете.

Отдельное спасибо всем законопослушным товарищам, которые несмотря на все возможные расхождения в политических, идеологических и религиозных взглядах старались держать себя в рамках приличий и соблюдали правила поведения, что надо честно сказать далеко не так просто, учитывая высокощелочную среду в комментариях. Основные принципы на следующий год останутся теми же.

1. Плюрализм мнений - я могу быть с вами не согласен, но вы будете иметь возможность высказать свою позицию в корректной форме. Превращать блог в анально-огороженный кружок по интересам намерений нет.
2. Под нож идут различные спамеры, сектанты, клоны, бандерлоги и особо упоротые неадекваты.
3. Закрытых комментариев и подзамочных записей как и ранее не будет - все что публикуется на "Рупоре тоталитарной пропаганды" доступно сразу и для всех. Материалы блога доступны для безвозмездного использования. Даешь копилефт!
4. Модераторов наверное в ближайшее время не будет, в меру сил буду сам потихоньку наполнять расстрельный подвал - к концу 2015 года это кстати дало определенные результаты и в комментариях стало несколько чище, но конечно есть куда стремиться.

Всех амнистированных заранее с Новым Годом Обезьяны!"

источник : http://colonelcassad.livejournal.com/2543648.html




Tags: #праздники
Subscribe
Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments