amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Оказывается это ей испортили жизнь

Ольга Алисова, сбившая 6-летнего Алексея Шимко, заявила на суде, что СМИ испортили ей жизнь, сообщает ТАСС. "Я против присутствия СМИ на процессе. Они мне в последнее время всю жизнь испортили", - сказала Алисова во время рассмотрения апелляции на решение о ее аресте.


http://tass.ru/proisshestviya/4443164

Она и ее адвокат попросили суд удалить журналистов с заседания под предлогом излишнего внимания прессы к делу.
Судья частично удовлетворил просьбу, удалив операторов телеканалов и оставив в зале суда только пишущих журналистов. Свое решение он пояснил тем, что дело открытое и у него нет оснований для удаления всех слушателей.
Именно СМИ обратили внимание на результат судмедэкспертизы, обнаружившей в крови погибшего ребенка 2,7 промилле алкоголя. До этого момента, по словам отца погибшего мальчика Романа Шимко, уголовное дело по факту ДТП не возбуждали в течение месяца, на свидетелей происшествия оказывалось давление, а также была уничтожена часть улик, в том числе записи с камер видеонаблюдения с места аварии.
Железнодорожный суд Московской области арестовал Алисову до 15 сентября.

Оказывается это ей испортили жизнь. Вот ведь как ! А может это она испортила всем жизнь ?! И родителям мальчика и всем, в том числе и себе. Только сама, а ни кто-то другой. И прежде всего-она лишила жизни ребёнка !

Tags: #авто, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestparacart

July 28 2017, 12:05:33 UTC 2 years ago

  • New comment
/Откуда такие появляются, где и кто их выращивает-холит-лелеет на горе и беду другим /
Оттуда же откуда и все остальные. Просто они, сцуко, "избранные", и сам чёрт им не брат... Лично сталкивался, а по сему как только до сих тварей доходит, что их сейчас просто начнут убивать, они очень резко обмягчаются, причем зачастую прямо в штаны...