amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Вонью не проймёшь

В результате проведенных в Индии испытаний специальной бомбы с находящейся внутри зловонной жидкостью, запах которой призван разогнать протестующих. Силы полиции центрального резерва пришли к выводу, что она не эффективна в стране. Об этом сообщает Hindustan Times.


Так называемая "зловонная бомба" Skunk производится в Израиле. Там полиция использует ее с 2008 года для разгона агрессивной толпы, распыляя жидкость, которая имеет характерный запах сточных вод, из водяных пушек.
Издание отмечает, что тест израильской разработки в Индии был проведен несколько месяцев назад, и она была признана неэффективной. "Мы использовали ее на специальной толпе, состоящей из полицейских и обычных граждан. Каково же было удивление командования CRPF, когда никто из "демонстрантов" не сдвинулся с места. Используемую жидкость можно смешивать с водой для распыления на толпу, поскольку она безвредна. По его словам, "те, кто может игнорировать ее запах, даже могут выпить жидкость".

об этом пишет https://rg.ru/2017/07/27/zlovonnye-bomby-dlia-razgona-protestuiushchih-ne-proshli-ispytaniia-v-indii.html

Ещё бы у индийцев не было иммунитета к подобных запахам, если грязь там повсеместное и првычное явление:

Tags: #Индия, #полиция, #протесты
Subscribe
Buy for 30 tokens
-Вот он информационный век ??? -Голую бабу, пройдут...и не заметят -Ну вот 2 часа уже смотрю эту эротику И??? -Не возбуждаюсь... Вопрос армянскому радио -Чем алиби отличается от либидо? Ответ: -Алиби нужно чтобы скрывать его наличие (либидо), и чтобы скрывать его отсутствие ??? В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments