amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Хамство больше невозможно терпеть

Президент Владимир Путин заявил, что больше невозможно терпеть хамство в отношении России - таким образом он прокомментировал планы США ввести новые санкции, передает Russia Today.


http://iz.ru/625026/2017-07-27/putin-o-novykh-sanktciiakh-ssha-rf-v-kakoi-moment-otvetit-na-khamstvo

Выступая на пресс-конференции по итогам встречи в Савонлинне с президентом Финляндии Саули Ниинисте, российский лидер пообещал дать ответ на действия Вашингтона.
"В какой-то момент нам придется отвечать. Невозможно бесконечно терпеть хамство в отношении нашей страны. Когда будет ответ, какой он будет, будет зависеть от того, в каком виде окончательно мы увидим тот закон, который сейчас обсуждается в сенате", - заявил он.
В то же время Путин допустил возможность выхода на путь "сотрудничества и договоренности" с США.
25 июля палата представителей Конгресса США одобрила введение против России, Ирана и КНДР дополнительных санкций. Для вступления его в силу он должен быть одобрен Сенатом и подписан президентом.
Новый пакет санкций может стать самым масштабным за последние 3 года. Если закон будет принят, под действие ограничений США может попасть любое физическое или юридическое лицо, замеченное в ведении дел с представителями России, Ирана или КНДР. В связи с этим против законопроекта выступили представители крупного американского бизнеса и Евросоюза, ведущие совместные проекты с российскими энергетическими и ресурсодобывающими компаниями.

Tags: #Путин, #США
Subscribe
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments