amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Малахов уходит с "Первого канала".

Андрей Малахов уходит с «Первого канала», узнал РБК. Источники РБК утверждают, что уход связан с конфликтом внутри команды ток-шоу «Пусть говорят», а наиболее вероятное новое место работы ведущего – телеканал ВГТРК

По словам собеседника РБК на «Первом канале», ​уход Малахова спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят».
«Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще 9 лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — сказал собеседник РБК. По словам этого источника, в результате руководство канала и ведущий достигли некого компромисса.
О том, что отношения у Малахова и нового продюсера не сложились, РБК рассказал также источник в окружении Малахова. По его словам, новый продюсер «Пусть говорят» была назначена генеральным директором «Первого канала» Константином Эрнстом, однако отношения с командой редакторов программы у нее не сложились.
Сотрудники программы «Пусть говорят уже переходят работать в программу «Прямой эфир», которая выходит на телеканале «Россия- 1», утверждает источник.

Можно было бы и не писать и не об этом падальщике, ни о его ассенизаторской команде. А так называемому "Первому каналу" поднять пресловутые рейтинги навряд ли удастся. что с Малаховым, что без него. Помойка "Первого канала", она и есть помойка...

Tags: #ТВ, #либералы
Subscribe
promo tematixomir 14:55, вчера 87
Buy for 40 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments