amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

НАТО-вская паранойя. Или лечиться надо.


Не, ну серьезно, хватит уже видеть в любых наших действиях скрытую или явную угрозу. Они что, реально не могут поверить, что у нас своих дел хватает, чтобы на кого-то ещё нападать или тем более провоцировать. Как это часто делают вояки из альянса. А случилось следующее. Наткнулся я сегодня на новость, что три наших самолета один траспортник с сопровождением  двух истребителей МиГ-31 пролетая над Балтикой, были отконвоированы тремя НАТО – вскими истребителями F-18. Двумя испанцами в компании с финном. Непонятно, по какой причине эти ребята встрепенулись.


И, скорее всего, мы скоро снова увидим высосанную из пальца новость о российской агрессии и самоотверженной храбрости НАТО-вских пилотов. Но реальная причина, мне не понятна. Я, конечно, могу допустить возможность того, что наши самолеты могли залететь на чужую территорию. Но не думаю, что это было специально. А если учесть, сколько раз самолеты стран НАТО залетали за нашу границу, особенно, это любят делать американцы. Которые порой вконец охреневают, внаглую залетая на территорию нашей страны.

И которых не выгнать без сопровождения наших истребителей. То можно было бы на этот инцидент и вовсе не реагировать. Но к сожалению, реакция была. И этот случай дарует благодатную почву для новых выдумок и страшилок, которыми пугает бедных европейцев Североатлантический альянс. Но как говорится, правду не спрячешь, она все равно выползет. И рано или поздно Европа и другие, прислушивающиеся к США страны, поймут, что боялись выдуманного Америкой монстра. Созданного специально для того, чтобы сильнее их к себе привязать. Показать, что без Штатов этот монстр на них нападет и, наверно, съест… Не знаю, чего они там выдумали.

И вот когда Европа, Прибалтика и другие американские марионетки поймут что мы не монстры, тогда я очень хочу посмотреть на их реакцию.

Оригинал взят у flourman в НАТО-вская паранойя. Или лечиться надо.


Tags: #НАТО
Subscribe
Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы огребли по полной? - Да уж. КТО ЕСТЬ КТО Н ачинём с крайнего слева: Адам Шифф, Adam Schiff , 1960 года рождения, член…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments