amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Безразмерная квартира

Полиция Тюмени возбудила уголовное дело против 44-летней местной жительницы, прописавшей в своей квартире 315 иностранцев за вознаграждение. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Тюменской области.


http://www.yaplakal.com/forum3/topic1637234.html

Факт нарушения миграционного законодательства зафиксировал один из участковых в ходе проверки жилого сектора. По данным следствия, безработная жительница с января по июль 2017 года зарегистрировала в своей квартире на улице Маршала Захарова 315 граждан одной из стран СНГ, получив за свою услугу по 500 рублей с каждого.
За фиктивную постановку иностранных граждан на учет женщине может грозить от 100 до 500 тыс. рублей штрафа либо лишение свободы на срок до трех лет.

А надо было на недельку загнать её в сарай такой же площадью, как её квартира, вместе с её квартиросъёмщиками. Пусть поживут, если бы смогли в такойтесноте прожить.

И ещё подселить тех паспортистов и чиновников, что прописали такое количество людей на квартире.

Subscribe
Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments