amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дети играют на торпедах ПВО: украинец перестарался с ужасами в письме о Крыме

В одном из украинских СМИ опубликовано анонимное письмо от украинца, который якобы посетил Крым и с ужасом вспоминае совершенную поездку.


Письмо было опубликовано в издании, которое известно на Украине своими русофобскими материалами. Один лишь этот факт мог поставить под сомнение достоверность анонимного послания. Однако окончательно все встает на свои места при прочтении: автор так перестарался, описывая кошмар в Крыму, что вместо ужаса текст вызывает смех.
«Провел в Крыму несколько дней. Хочу поделиться. Просто не могу не поделиться! Знаю  — поймете», — начинается письмо.
Далее украинец описывает поездку в Крым, на котором, как оказалось, пляжи пустуют, а люди ходят озлобленные. Можно подумать, что характеры людей резко меняются при смене гражданства.
«Дети играют на торпедах, системах ПВО и старой бронетехнике», — демонстрирует автор вверх своего мастерства в качестве писателя-фантаста.
По его «воспоминаниям», все детские игрушечные машинки на набережной Севастополя  — это, внимание, танки. Вероятно, из этого письма многие крымчане узнали бы много нового о своей родине.

https://riafan.ru/889266-deti-igrayut-na-torpedakh-pvo-ukrainec-perestaralsya-s-uzhasami-v-pisme-o-kryme?utm_source=24smi.info&utm_medium=cpc&utm_content=1251789&utm_term=11036

Tags: #Крым, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments