amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Для защиты от нелегалов из России

Яценюк уже давно не премьер Украины, а дело его, вернее лавры строителя высокобюджетного забора на границе с Россией, не дают покоя  всем заинтересованным лицам в Киеве. Ещё бы-положить в карман такие денжищи за строительство, да и то на бумаге, абсолютно ненужного забора.


И ведь обосновал, что Украине никак не обойтись без него

неважно, что эта "защитная стена" стала разваливаться буквально на глазах. Самое главное (для Яценюка), что деньги были отложены в нужный карман и оприходованы.

Но, то пан Яценюк. А ведь нынешним его последователям тоже охота построить свой кусочек забора и поиметь с него немного грошей.

Глава Государственной погранслужбы Украины Петр Цигикал назвал сумму, в которую государственному бюджету обойдется строительство стены на границе с Россией, передает "Интерфакс-Украина".

По словам руководителя ведомства, в 2017 году на стену потребуется почти 1 млрд гривен - около $35 млн.
"В 2017 году на проект было выделено 200 миллионов, изменения в бюджет добавили еще 300 миллионов. В общем, мы ожидаем в этом году 500 миллионов гривен, что составляет 55 процентов от средств, необходимых только на этот год", - заявил он.
Глава погранслужбы добавил, что уже обустроено 274,6 км противотанковых рвов и 47,1 км контроль-следовых полос. Ограждения построены на протяжении 84 км.
А для чего она нужна, эта стена ?! Оказывается-Украина должна защититься от потока нелегальных мигрантов из России. Не больше, ни меньше ! Мигранты из России оказывается рвутся на Украину. Об этом заявил А. Геращенко.

"Советник министра внутренних дел Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что проект "Стена" нужен для защиты от потока нелегальных мигрантов из России, передает "112 Украина".

Tags: #Украина, #Яценюк, #строительство
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments