amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Подлежат изгнанию...

В эфире украинского "5 канала", принадлежащего президенту Петру Порошенко, предложили высылать из страны "неправильных" граждан по примеру изгнания немцев из Судет.


Воспользоваться опытом массовых депортаций предложил ведущий Виталий Гайдукевич, обсуждая с социологом Алексеем Антиповичем, что Украина может сделать с населением Донбасса.
"Из региона выехала наиболее активная часть жителей, тем самым взгляды оставшегося населения изменились... Есть местечковый "центризм", когда человек признает себя патриотом улицы, но к Украине в целом относится негативно. Это пророссийская категория, таких от 15 до 18%. В Украине каждый шестой житель ориентирован пророссийски", - пожаловался социолог.
Ведущий в ответ предложил предоставлять все блага только "проукраинской части", а для остальных воспользоваться опытом Чехословакии.
"Это балтийский опыт, где были неграждане, где люди сдавали экзамены по знанию языка и истории. Я вспомнил опыт Чехословакии, когда за границы выставили 3 млн человек, содействовавших оккупации. Это судетские немцы и венгры", - заявил Гайдукевич.

Об изгнании немцев с территорий Чехословакии и Польши писал ранее в журнале здесь : http://amarok-man.livejournal.com/930303.html

"Геноцид, о котором не хотели вспоминать..."

История повторяется в который раз. "Каждый идиот скажет, что на Украине нет фашизма" (с)

Tags: #Украина, #националисты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments