amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мюсли Омельяна

Украинцы могут ездить в Россию и Донбасс только для того, чтобы навестить своих родственников, больше там "делать нечего". Такое заявление сделал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщает "Обозреватель".


http://rusnext.ru/news/1502182967

Глава Мининфраструктуры Украины напомнил, что по инициативе его ведомства остановлено авиационное сообщение с неподконтрольными Киеву районами Донбасса и с Россией.
"Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Кроме как проведать семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу - мы должны идти в Европу", - сказал министр.

Вот так взял и запретил. Омельян он такой ! Очень грозный... в своём кабинете.

А ничего, что только по официальным данным в России работают четыре миллиона граждан Укранины ! Четыре миллиона и это только официально ! И чтобы не думалось, что это "кремлёвская пропаганда", то это данные МИД Украины. И за 2016 год. Не думаю, что в этом стало меньше работающих украинских граждан в России.

Министерство иностранных дел заявляет о пребывании 4 млн граждан Украины на территории России. Об этом в ходе часа вопросов Верховной Рады к правительству сообщил заместитель министра иностранных дел - руководитель аппарата Вадим Пристайко.

А сколько ещё неофициально ?!

И им Омельян не рекомендует работать и находиться в России ?! "Езжайте в Европу". А работу им кто там предоставит, Омельян ?! "..."Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Кроме как проведать семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу - мы должны идти в Европу"...

Вот такое глубокомысленное заявление и твёрдое слово омельянское.

Tags: #Украина, #мигранты, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments