amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А Климкин-то тайный русский...

Саакашвили, отставленный от губернаторства и ставший лицом без гражданства решил удариться в выявление "тайных русских" и выяснении, кто имеет больше прав называться украинцем.


Как сообщает Лайф.ру : "...Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обрушился с критикой в адрес главы МИД Украины Павла Климкина. Основная претензия Саакашвили состояла в том, что Климкина очень многое связывает с Россией. В частности, экс-президент даже не исключил наличия у украинского министра гражданства РФ.
— Кстати, Павел Климкин этнически не украинец, а русский, родился в России, насколько я понимаю, имеет там гражданство и по-украински говорит хуже меня. Пётр Алексеевич, вот вам ещё один кандидат для лишения гражданства после того, как вы попользуетесь его услугами вдоволь, — написал на своей странице в "Фейсбуке" Михаил Саакашвили."

Саакашвили естесственно более настоящий украинец, чем Климкин, Аваков и даже возможно и сам ...Вальцман. Тот вообще может быть тайно посещает синагогу:

Tags: #Климкин, #Саакашвили, #Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments