amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Затянуло под эскалатор

В Тольятти произошёл инциндент с ребёнком. Пятилетняя девочка упала на ступеньках эскалатора в торгово-развлекательном центре "Аэрохолл". В результате падения ее рука попала между ступенями эскалатора.


Ребенка доставили в больницу, где поставили диагноз: «ампутация пятого пальца левой руки, повреждение мягких тканей четвертого пальца левой руки».

А где были родители спрашивается ?! Ведь девочке всего-то пять лет. А рядом стояли. Вернее и это существенно: ребёнок стоял один, отдельно и сзади родителей. То есть они не видели, что происходит с ребёнком. И не могли подстраховать его от падения. А ведь это нарушение передвижения на эскалаторе. Да и просто элементарная безголовость со стороны родителей. Просто не думают о последствиях. А теперь девочка осталась без пальца. И кого они будут теперь винить ?!

Конечно будут теперь и технические проверки самого ТРЦ, и следствие будет вестись. Только ведь у ребёнка пальца не пояаится. А всё это результат элементарной безответственности.

А вы как считаете, кто в этом случае виноват в большей степени: родители или администрация ТРЦ-возможно было нарушение в эксплуатации эскалатора. Ведь, наверное не должно вот так запрасто затягивать пальцы под ленту ?!

Tags: #Тольятти, #дети
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments