amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сбербанк рекордно снизил ставки ипотеки

Но, чтобы воспользоваться лучшими условиями, надо получать зарплату в Сбербанке. Сбербанк с 10 августа снизил ставки ипотеки на покупку квартир в новостройках и на вторичном рынке, а также снизил минимальный первоначальный взнос на покупку готового жилья, сообщил госбанк.


С сегодняшнего дня ставки ипотеки на приобретение жилья в новостройках составят от 7,4 процента до 10 процентов, тогда как на "вторичке" - примерно 9-10 процентов. Первоначальный взнос на приобретение квартиры по программе "готовое жилье" теперь составляет 15 процентов.

Однако, как сказано на сайте, новые ставки действуют для клиентов, получающих зарплату на счет в Сбербанке, либо в случае, когда приобретаемое жилье построено с участием кредитных средств госбанка. В противном случае действует надбавка в 0,5% к ставке.

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/08/10/728833-sberbank-ipoteka

Tags: #банки, #строительство
Subscribe
Buy for 30 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments