amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Падальщики ушли с помойки

Продюсеры и редактора "Пусть говорят" покинули Останкино с вещами. Сотрудники шоу ушли с Первого канала вслед за Андреем Малаховым, пишет "Комсомольская правда".


https://www.samara.kp.ru/daily/26716/3741511/

Продюсер программы "Пусть говорят" Наталья Галькович выложила видео, на котором 9 августа вместе с остальными сотрудниками "Пусть говорят" покидает офис в Останкино. В ролике можно увидеть продюсеров и редакторов шоу с личными вещами и картонным Андреем Малаховым.
"Подайте безработным!" - жалуется на видео Наталья Галькович ведущей "Будьте здоровы!" Елене Малышевой. Однако, по слухам, Галькович с коллегами не останутся без дела и будут работать вместе с тем же Андреем Малаховым, но уже в "Прямом эфире" на "России-1'.

Совместную фотографию с сотрудниками у Останкино опубликовал также постоянный участник "Пусть говорят" Рустам Солнцев. "Ребята скинули мне это фото. На нем Наташа Галькович – бессменный руководитель программы, все редактора, продюсеры, администраторы, девочки, которые встречают гостей… Родная команда, с которой я проработал много лет как эксперт, и как герой был у них миллион раз. Хочу заметить, что все же несколько человек из старой команды остались работать на программе", - отметил Солнцев.
По словам звезды "Дома-2", съемки новых выпусков "Пусть говорят" постоянно откладываются. "Вот уже два дня подряд я должен сниматься в "Пусть говорят" - в новой студии, с новым ведущим, но два дня подряд все отменяется из-за технических неполадок. И сейчас, только что, завтрашняя съемка вновь отменилась. Ничего плохого в отношении новой команды "Пусть говорят" сказать не могу – это молодые ребята, которые будут делать популярное ток-шоу. Я сам очень часто уходил с насиженных мест: к примеру, из "Дома-2". Старой команде желаю успехов в новом проекте", - заявил Солнцев.

............................

"...Однако, Галькович с коллегами не останутся без дела и будут работать вместе с тем же Андреем Малаховым"...То, что эти помоечники не останутся без дела, то факт. Найдут ещё "ДианШурыгиных" и будут делать такую же погань, как и на прежнем месте "работы". Они как навозные мухи, кормятся с мусора и дерьма, копаясь в нём...

Tags: #ТВ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments