amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В родной деревне на отдыхе

Певица Алсу, на днях отпраздновавшая день рождения своей мамы в Казани, решила продолжить путешествие по местам своего детства и отправилась на малую родину отца — деревню Уяндык в Башкортостане.


Она выложила фотографии в сеть о своём отдыхе . В своем блоге Алсу опубликовала снимкикак проводит свой отдых в деревне. «В этом доме родился и вырос мой папа. Сегодня, я вспоминала как в одной небольшой комнате (которой является практически весь дом), бабушка, дедушка, 4 сына, я с братом и наши двоюродные сестры все жили и не думали, что можно быть по другому! Как то помещались, и по моему даже не жаловались..? #ностальгия #кудауходитдетство»
«Вспомнила свое счастливое детство, которое летом проходило в родной деревне Уяндык? Там так спокойно и душевно, там понимаешь, что много для счастья не надо», - с грустью вспоминает Алсу

Певица не случайно оказалась на малой родине. Недавно Алсу в кругу родных и близких отмечала за городом день рождения своей мамы Разии Исхаковны

Со своим братом

Фото из детства

взято отсюда: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/138436/?startLeaflet=10#11

И фото с деревенского отдыха

Певица вместе с мужем Яном Абрамовым воспитывает годовалого сына Рафаэля и двух дочерей: 10-летнюю Сафину и 9-летнюю Микеллу.

Tags: #Башкирия, #кудауходитдетство, #музыка, #ностальгия
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Nurse… see if you can find my little rubber hammer.” - Сестра… посмотрите, не найдёте ли мой резиновый молоточек. Эта шуточка невролога знакомит нас с простой формулой-просьбой: See if you can (do something). - See if you can get me the key from…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments