amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

В параллельной вселенной Николай II защищает Донбасс

Жители Донбасса с помощью икон Николая II обороняются от "бандеровцев". Такое заявление сделала депутат Государственной думы Наталья Поклонская в интервью "Комсомольской правде"


http://rusnext.ru/news/1502701527

Поклонская призналась, что жители Луганска и Донецка обращаются к ней с письмами следующего содержания: "Наталья Владимировна, в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы - старики, женщины, дети, молодые ребята - мы берем самое основное наше, самое святое - это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать".

Фильм "Матильда", по словам Поклонской, оскорбляет то, что "осталось на Донбассе самое основное" - веру. Депутат уточнила, что воспринимает картину как нападки на Донбасс.
Еще одним аргументом против фильма Поклонская считает принадлежность к "тайному обществу сатанистов" актера Ларса Айдингера, сыгравшего Николая Романова.
"Складывается впечатление, что жертвоприношение (убийство царской семьи) планируется повторить", - добавила она.
Напомним, претензии к фильму Учителя "Матильда" возникли после того, как осенью 2016 года показали трейлер картины. По мнению депутата Госдумы Натальи Поклонской, еще не вышедший на экраны фильм унижает образ канонизированного РПЦ императора Николая II и оскорбляет чувства верующих. Депутат инициировала проведение экспертного анализа трейлера и нескольких прокурорских проверок в отношении съемочной группы.
Тем не менее 10 августа министерство культуры России выдало прокатное удостоверение киноленте Алексея Учителя "Матильда". "Ничего запрещенного в фильме нет", - заявил глава департамента кинематографии ведомства Вячеслав Тельнов. Он также отметил, что по Конституции РФ в стране запрещена цензура, и ведомство следует этому предписанию.

....................

Последний император профукал своим неумелым руководством страну, привёл её к краю пропасти. Погубил себя и свою семью. Можно спорить о том, что жалко его семью. А вот он сам в силу своей должности и по совокупности своих действий понёс ответ вполне заслуженно. Но, то отдельный разговор. В паралелльной вселенной Поклонской, то бюст Николая замироточит, то вот теперь он защищает (незримо) Донбасс уже давно превратилось в несмешной анекдот. Неужели она сама не видит  во что превращает своего кумира ?!

И не знаю, кого там "защищает" Николай 2, а вот кошкодав он был известный. Полиграф Полиграфычу далеко до его "подвигов":

"...8-го мая. Воскресенье.

День простоял холодный и серый.
В 11 час. поехали к обедне и завтракали со всеми. Принял морской доклад.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова,
кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились
с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался.
Из Дневника Николая II за 1905 год

500-страничный фолиант подготовили к изданию творческое объединение «Кремль-Фильм» совместно с Федеральной службой охраны России. (Авторы — Сергей Девятов, Валентин Жиляев, Игорь Зимин и др.) В книге сотни редчайших снимков и документов
Николай II запомнился современникам как любитель ружейной охоты. Меры в своем увлечении он не знал, и оно своими результатами напоминало бойню, о чем свидетельствуют документы. Вот один из них...
ОТЧЕТ ОБ ИМПЕРАТОРСКОЙ ОХОТЕ. 1902 г.
ВСЕГО УБИТО:
Медведей — 6
Барсуков — 48
Волков — 20
Хорьков — 263
Лисиц -140
Белок — 640
Русаков — 341
Беляков — 1568
Кроликов — 3
Бродячих собак — 899
Кошек — 1322
Фазанов — 228
Ястребов — 1255
Глухарей — 52
Сов — 273
Тетеревей — 133
Соек — 775
Рябчиков — 22
Ворон — 3341
Воронов — 13
Охота Николая II всегда напоминала бойню... За свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. котов. ВСЕ ФИКСИРОВАЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНО И ТАК ЖЕ В ДНЕВНИКАХ ИМПЕРАТОРА.
"С 1884 по 1911 г., то есть за 27 лет, Николаем II были застрелены 11 582 бродячие собаки, 18 679 бродячих кошек. Получается, что Николай II в среднем уничтожал по 429 собак ежегодно и по 36 собак ежемесячно. Причем он занялся отстрелами собак с 1884 г., когда ему исполнилось 16 лет, начав с 12 собак в год, и самым успешным для него стал 1909 г., когда ему удалось установить личный рекорд, убив 903 собаки".

Писал о "царской охоте" Николая здесь :

http://amarok-man.livejournal.com/717107.html

Tags: #Донбасс, #Поклонская
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments