amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Травы для мужчин. Что мона и что низя.

Много споров идет на тему фитотерапии. Как говорил Авиценна "Все есть лекарство и все есть яд. Главное доза.". Современный мир изобилует стрессами, переживаниями, борьбой за место под солнцем. В круговерти событий мы забываем о своем здоровье. Женщины, в силу природного желания быть привлекательными, еще худо бедно справляются, а вот сильная половина человечества, наша опора и поддержка, чаще всего равнодушно отмахиваются от неприятных симптомов (есть две болезни хуйня и пиздец, хуйня сама пройдет, а пиздец не лечиться совсем). Стараясь хоть как-то разрулить ситуацию, заботливые женщины обращаются к силам природы и подкладывают мужчине в чаек травки-муравки. Так вот какие именно травки надо подкладывать, а каких стоит бояться как огня, мы сейчас и разберемся.

1. Боярышник – замечательное растение, оздоравливающе и тонизирующее сердце. Но помимо кардиологической помощи плоды этого кустарника способствуют восстановлению и улучшению эректильной функции и повышают либидо.


2.Родиола розовая – отличный растительный энергетик, придающий уставшему мужчине силы и наполняющий его энергией. Тибетский женьшень издавна используется представителями сильного пола для увеличения продолжительности полового акта и предотвращения преждевременной эякуляции.

3. Женьшень. Растение, обладающее сильным тонизирующим действием, горный женьшень для потенции прописывают как в виде травяного сбора, так и в форме настоек или таблеток. Его принимают в качестве средства для снятия стресса и преодоления усталости. Содержащееся в корне женьшеня вещество гликозид панаксопанин активно воздействует на нервную систему, стабилизирует работу репродуктивной и мочеполовой системы мужчины, что ведет к усилению либидо, увеличению продолжительности и качества эрекции.



4. Чабрец.
Это душистое растение применяли в основном для повышения потенции, поэтому часто называли мужской травой. Сегодня чабрец, или тимьян, может использоваться для приготовления разных препаратов на натуральной основе для лечения нарушений потенции, мышечной слабости, лечения инфекционных воспалительных заболеваний, и даже для избавления от алкогольной зависимости.



5. Шиповник. Прямого влияния на мужскую потенцию ягоды не имеют. Принимая только один чай с этого растения, избавиться от мужских проблем не получится. Но в комплексе с правильным лечением шиповник действительно поможет возобновить и улучшить показатели потенции. Все дело в том, что растение обладает тонизирующим эффектом, повышает показатели проходимости плазмы по сосудам при сексуальном возбуждении.

6. Имбирь. Уникальное сочетание компонентов делает имбирь не только приправой, но и лекарственным препаратом с широким спектром действия. Одним из его основных свойств является лечение воспалений, в том числе и предстательной железы у мужчин. Наличие цинка в этом корне активизирует работу мужских половых желез. Кроме того, имбирь очищает сосуды и положительно действует на кровоток. Вследствие этого улучшается кровоснабжение органов малого таза, что влияет на усиление потенции у мужчин.



7. Иван-чай.
Большие русские семьи были такими именно благодаря влиянию травяного напитка на повышение потенции и возможность излечения кипреем различных заболеваний мочеполовой системы мужчин. У ас в Сибири он Ебун-травой зовется. Доказано, что применение кипрея позволяет уменьшить объемы аденомы и избежать хирургического вмешательства, если лечение начать вовремя.



8. Укроп.
Не удивляйтесь, что это простое растение с каждого огорода попало в наш перечень. О пользе укропа для потенции знали ещё наши далёкие предки, а Авиценна вообще занёс эту траву в список «похотливых», ведь содержащиеся в ней витамины, минералы, эфирные и жирные масла окажут огромную пользу мужчине, если он включит ее в своё каждодневное меню. Укроп, как и женьшень, способен улучшать кровоснабжение и увеличивать продолжительность стойкой эрекции.



9. Петрушка. Ещё один огородный спаситель, являющийся афродизиаком и содержащий все необходимые для мужского здоровья вещества: витамины, микроэлементы, минералы, эфирные масла, а также особый компонент — апигенин, который обладает антиоксидантными свойствами и сокращает организме концентрацию эстрогена. При регулярном употребления корня этого растения гарантируется увеличение выработки тестостерона (мужского гормона). Кроме того, как и вышеупомянутые растения, петрушка улучшает кровообращение в области малого таза, что благотворно сказывается на потенции.



А вот что мужчинам НИЗЯ или мона, но с осторожностью.
1. Душица
2. Зверобой
3. Мята перечная
4. Мелисса
5. Календула
6. Калина
7.Солодка

Так что задумайтесь, когда заказываете себе очередной двойной мохито. И кстати ментол, содержащийся в жевательных резинках, тоже оказывает слабое,но все же действие. Будьте здоровы и счастливы.

Оригинал взят у krasnanastya в Травы для мужчин. Что мона и что низя.

Tags: #интересное, #медицина, #полезное
Subscribe
Buy for 30 tokens
В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments
Зверобой при неконтролируемом приеме может сильно повредить слизистую желудка и сначала резко повысить потенцию, а потом так же неожиданно резко и необратимо ее снизить. Душица, календула и калина травы женские и по хим.составу больше подходят представительницам слабого пола. Солодка не вызовет снижение потенции, зато либидо существенно понизит. Другими словами, даже если удастья механически вызвать эрекцию, долго сие событие не продлиться. Мята и мелисса расслабляют гладкую мускулатуру и успокаивают, могут вызвать и чрезмерное расслабление той самой мускулатуры. НО! Это если употреблять мятный чай и напитки содержащие это растение регулярно!!! Так что раз в неделю чашечка мятного чая не повредит))). Все хорошо в меру.