amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Без "Наедине со всеми"

Телеведущая Юлия Меньшова рассказала о закрытии передачи «Наедине со всеми» на Первом канале. Сообщение опубликовано в инстаграме Меньшовой


По словам телеведущей, ей хотелось бы продлить интригу, но поползли «дурацкие слухи», и правду придется раскрыть чуть раньше.
«Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба», – заявила Меньшова.
Как пояснила телеведущая, за четыре года было снято 600 выпусков, и это была очень трудная, хотя и бесконечно интересная работа.
«Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество. В связи с этим мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта», – сказала Меньшова. Она также написала, что готовит новвую передачу на канале.

https://www.samara.kp.ru/daily/26718/3744470/

Если это так и если сообщение верно, то передача «Наедине со всеми» стала еще одним проектом, который мы не увидим на первом канале. О Малахове можно не беспокоиться. Желтушный помоечник обязательно пристроится на какой-нибудь телевизионной мусорке. И найдёт кучу "ДианШурыгиных" в жареные темы.

А вот передача Юлии Меньшовой действительно была интересной. Не было скатывания в желтизну. И жаль, если этой передачи не будет.

Tags: #ТВ
Subscribe
Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments