amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Без "Наедине со всеми"

Телеведущая Юлия Меньшова рассказала о закрытии передачи «Наедине со всеми» на Первом канале. Сообщение опубликовано в инстаграме Меньшовой


По словам телеведущей, ей хотелось бы продлить интригу, но поползли «дурацкие слухи», и правду придется раскрыть чуть раньше.
«Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба», – заявила Меньшова.
Как пояснила телеведущая, за четыре года было снято 600 выпусков, и это была очень трудная, хотя и бесконечно интересная работа.
«Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество. В связи с этим мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта», – сказала Меньшова. Она также написала, что готовит новвую передачу на канале.

https://www.samara.kp.ru/daily/26718/3744470/

Если это так и если сообщение верно, то передача «Наедине со всеми» стала еще одним проектом, который мы не увидим на первом канале. О Малахове можно не беспокоиться. Желтушный помоечник обязательно пристроится на какой-нибудь телевизионной мусорке. И найдёт кучу "ДианШурыгиных" в жареные темы.

А вот передача Юлии Меньшовой действительно была интересной. Не было скатывания в желтизну. И жаль, если этой передачи не будет.

Tags: #ТВ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments