amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Год обезьяны начался, или как украинские ССО с интернет роутором «ваивале»

"Не так давно я писал о создании на Украине Сил Специальных Операций. ССО, в создании которых принимают непосредственное участие «инструкторы» из НАТО. Структуру начали создавать всего каких то пол года назад, и вот уже, вчера она выполнила первую серьёзную боевую задачу. Учитывая сложность задачи, и ювелирную точность её исполнения, я всерьёз обеспокоился. Ведь такими темпами, украинские ССО могут и Путина захватить, прямо в его кабинете в Кремле.


"Теперь детальнее о первой перемоге грозных украинских ССО. Украинские Силы Специальных Операций победили... интернет роутер. Уничтожили точку доступа к сети интернет, которая использовала радиоканал, и была установлена в н.п. Ольховое, Станично Луганского района, временно оккупированной украинской хунтой территории ЛНР.

Украинские «агенты два нуля» обнаружили секторную радиоантенну диапазона 5ГГц, прикрепленную на водонапорной башне, близ школы, и сделали вывод, что оборудование установлено российскими спецслужбами и используется, цитирую украинское СМИ «Тыждень. уа», ссылающееся на свой источник в штабе так называемой АТО: «Теоретично, дані пристрої використовувались НЗФ “ЛНР” для зняття інформації з електронних пристроїв військовослужбовців ЗСУ, місцевих мешканців, які знаходяться в зоні дії пристрою».

Давайте теперь посмотрим на фото того страшно опасного оборудования, которое обезвредили доблестные украинские ССО.








Видите это всё? Это всё продается в любом магазине компьютерной техники, и такое «секретное оборудование российских спецслужб» можно найти во многих поселках Украины, где местные кулибины собственными силами проводят себе и всем желающим доступ к сети интернет. Там, кстати, на одном фото еще блок цилиндров от двигателя ГАЗ-53 лежит, такой же блок на «Шишиге», ГаЗ-66 стоит. Украинские ССО откровенно протупили, ведь можно было раздуть историю про российскую ДРГ, смонтировавшую секретное оборудование для слежки за военнослужащими ВСУ, и пытавшуюся отремонтировать вышедший из строя двигатель своей машины. Феерическая получилась бы история, но украинские «универсальные солдаты» не сильны в деталях. Ни в автомобильных, ни, как оказалось, в сетевых.

Можно поздравить украинские ССО с первым успешным «боевым крещением». А жителей Ольхового с тем, что у них, благодаря первой успешной спецоперации украинских ССО, теперь какое то время не будет доступа к интернету. Западным инструкторам следовало бы, учитывая реалии украинской тупости, разъяснить своим подопечным, как выглядят основные гражданские телекоммуникационные объекты. Иначе эти орангутанги в камуфляже, того и гляди, систему сигнализации на железной дороге «обезвредят», или пожарные сигнализации где нибудь."

источник : http://sergs-inf.livejournal.com/1161623.html

Tags: #ВСУ, #Новороссия, #Украина, #майданутые
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment