amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Глумление над памятью

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями представителей украинского сайта "Миротворец", которые посвятили издевательский пост в Facebook кончине актрисы Веры Глаголевой.


Представители скандально известного сайта "Миротворец" написали в своем сообщении, что Глаголева поддерживала "агрессию России против Украины" и, посетив Крым, "нарушила" государственную границу, связав ее болезнь с этими фактами.
"Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью. Но, тем не менее, нельзя обращать внимания: они захлебываются в своем гневе, это зомбированный народ, ничего не соображающий", — сказал Кобзон РИА Новости.
Народная артистка России, кинорежиссер, сценарист и продюсер Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни.
Светлая ей память !

А мерзавцы, не понимают простых истин, что зло, которое они раскидывают вокруг себя вернётся к ним же ! И десятикратно ! И пусть так и будет !

Tags: #Украина, #люди искусства
Subscribe
Buy for 30 tokens
В одном из ресторанов Кран-Монтаны после обеда нам подали кофе. К каждой чашке положили сливки. Вдруг кто-то заметил, что картинки разные. Стали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Bestad_omsk

August 17 2017, 13:22:53 UTC 2 years ago

  • New comment
Думаю, Иосиф Давыдович сильно ошибается, называя этих нелюдей православными.