amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пять миллиардов евро в год ! И пусть раскошеливаются европейцы !

План помощи Украине, который президент страны Петр Порошенко сравнил с «планом Маршалла», предусматривает, что со стороны ЕС ежегодно будет направляться экономическая поддержка реформ на сумму не менее 5 млрд евро, заявил глава украинского минэкономики Степан Кубив.


«Эта инициатива литовского сейма предусматривает экономическую, политическую и финансовую помощь для Украины в контексте евроинтеграции. Речь идет о, как минимум, 5 млрд евро ежегодной поддержки реформ, направленных на экономический рост и развитие», - передает его слова РИА «Новости».

"...литовского сейма"...Так они из своего бюджета будут 5 миллиардов евро каждый год выделять будут ?! Литовцы, вы как к этому относитесь ?! Готовы снять с себяпоследнюю рубаху, чтобы выручить Пецю Порошенко ?! Или это только инициатива, чтобы другие европцы платили ?! А посредниками само собой будут господа из сейма литовского, во главе с Далей Грибаускайте .  Уж она то знает, как помощь взять и поделить...)))

Он отметил, что проект сейчас активно обсуждается в ключевых международных институтах, по итогам обсуждения предполагается формирование «группы друзей» Украины.

"...друзей Украины"..."Полная тайна вкладов, заграница нам поможет. Полная тайна вкладов"...Ага )))

В конце марта Вальцман Порошенко заявил, что по итогам прошедшего на Мальте Конгресса Европейской народной партии была принята резолюция о разработке долгосрочного плана поддержки Украины, так называемого «Плана Маршалла для Украины».
План долгосрочной поддержки Украины разрабатывается Литвой, предполагается, что все страны ЕС создадут программы помощи этой стране.
В действительности «план Маршалла» - программа помощи Европе после Второй мировой войны, США создала ее с целью восстановления разрушенной войной экономики континента.

"Полная тайна вкладов"...господа европейцы ! ) Пять мллиардов евро и не грошем меньше. "...И торг здесь не уместен"...

Tags: #ЕС, #Украина, #экономика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments