amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Поторопился...

Президент Украины Петр Порошенко поздравлял Хиллари Клинтон с победой на выборах главы страны в США, не дожидаясь результатов подсчета бюллетеней. Об этом заявил бывший глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире NewsOne.

По словам бывшего чиновника, президент был настолько уверен в успехе кандидата от демократов, что направил ей телеграмму с личной подписью.
"Вдумайтесь! Привез ее (телеграмму — прим.) господин министр иностранных дел Климкин. Просто представьте. Это было в ночь, когда подсчитывали голоса", — сказал он.
Ведущая программы предположила, что Порошенко мог подписать сразу две телеграммы, адресовав вторую Дональду Трампу, однако Наливайченко опроверг эту версию.
В июле президент США Дональд Трамп призвал начать расследование действий Украины по поддержке кандидата Хиллари Клинтон во время избирательной кампании.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс ранее заявляла, что Национальный комитет Демократической партии "фактически сотрудничал" с украинским посольством, пытаясь найти компромат на соперников.

Попал Порошенко в немилость у белого сахиба...Могут теперь и наказать. А то умника пытался из себя строить.

Tags: #Клинтон, #Порошенко, #США, #Украина, #выборы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments