amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Kenne Gregoire: поэма еды



Kenne Gregoire родился 13 декабря 1951 года в Квелдаме в Голландии. Художник пишет в реалистическом стиле, как правило, он использует технику 17 века — гризаль, покрытую цветной глазурью, так же использует акриловые краски.0- Kenne Gregoire 1 (180x200, 15Kb)

Kenne Gregoire получил художественное образование в Государственной академии художеств в Амстердаме, одним из его учителей был Otto B. De Kat. Техника Kenne Gregoire показывает, что традиционная техника не всегда требует традиционного подхода. Среди тематического разнообразия творчества художника существует несколько жанров, к которым Gregoire постоянно возвращается. Это, прежде всего, натюрморт, в котором художник использует комбинацию изометрической перспективы и натуралистической визуализации, а также театральные сцены комедии дель арте, портреты лицедеев, участников маскарадов и клоунов.Работы художника находятся в частных коллекциях по всему миру.









































Оригинал взят у eho_2013 в Kenne Gregoire: поэма еды

источник:http://www.liveinternet.ru/users/3162595/post348538821/

Tags: #художники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestrad8

August 20 2017, 06:07:20 UTC 2 years ago

  • New comment
Гризаль вообще-то от слова "серый" - монохромная роспись подпотолочных пространств, в манере, когда рисунки кажутся барельефами.
Здесь какой-то другой подход.