amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Kenne Gregoire: поэма еды



Kenne Gregoire родился 13 декабря 1951 года в Квелдаме в Голландии. Художник пишет в реалистическом стиле, как правило, он использует технику 17 века — гризаль, покрытую цветной глазурью, так же использует акриловые краски.0- Kenne Gregoire 1 (180x200, 15Kb)

Kenne Gregoire получил художественное образование в Государственной академии художеств в Амстердаме, одним из его учителей был Otto B. De Kat. Техника Kenne Gregoire показывает, что традиционная техника не всегда требует традиционного подхода. Среди тематического разнообразия творчества художника существует несколько жанров, к которым Gregoire постоянно возвращается. Это, прежде всего, натюрморт, в котором художник использует комбинацию изометрической перспективы и натуралистической визуализации, а также театральные сцены комедии дель арте, портреты лицедеев, участников маскарадов и клоунов.Работы художника находятся в частных коллекциях по всему миру.









































Оригинал взят у eho_2013 в Kenne Gregoire: поэма еды

источник:http://www.liveinternet.ru/users/3162595/post348538821/

Tags: #художники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestrad8

August 20 2017, 06:07:20 UTC 2 years ago

  • New comment
Гризаль вообще-то от слова "серый" - монохромная роспись подпотолочных пространств, в манере, когда рисунки кажутся барельефами.
Здесь какой-то другой подход.