amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Программопад

Первый канал продолжает удивлять. За последнюю неделю стало известно о закрытии таких передач, как "Пусть говорят" с Малаховым, "Пока все дома" Тимура Кизякова" и "Наедине со всеми" Юлии Меньшовой. И вот теперь появились слухи, что готовятся к закрытию ещё несколько старых программ.


Называют, что будут закрыты : "Давай поженимся", "Первая студия", "Модный приговор" и "Контрольная закупка". Судьба этих программ окончательно решится на специальном совещании 25 августа.
"Это почти революция. Обновление пройдет в два этапа: самый масштабный процесс мы наблюдаем сейчас, и он закончится в начале осени. Тогда же будут представлены новые телепроекты. Второй этап намечен на февраль", - рассказал источник.

"Нам сказали, что формат "Давай поженимся" не предусматривает интегрирование социально-политических тем. Авторы программы в ответ предложили руководству "Первого" написать обновленную концепцию. 25 августа будет защита нового проекта, и станет понятна его судьба", - рассказали редакторы проекта.

Об этом пишет издание URA.RU

И казалось бы можно говорить, что может 1-ый канал избавляется от засилья развлекательно-желтушного контента. Но "Первый" не был бы "Первым", если бы на месте одних помоечных программ не начал тут же создавть точно таких же.

Одной из  премьер станет "Гипноз" с Максимом Галкиным, который будет вводить знаменитостей в состояние транса. В таком состоянии звезды откровенно ответят на все интересующие ведущего вопросы. Кроме того, супруг Пугачевой появится в проекте "Старше всех!", где будет открывать миру людей в преклонном возрасте, обладающих невероятными талантами и способностями. Вот в проекте "Старше всех" он несомненно блеснёт . Его тема ! Он знает её , как никто !

Яна Чурикова станет рулевым шоу "Короли фанеры", в котором звездные участники будут исполнить песни других исполнителей, стараясь максимально скопировать его голос и манеру исполнения. Например, Полину Гагарину здесь могут заставит спеть хит "Ленинграда", тогда как "Муси-пуси" Кати Лель может достаться Стасу Михайлову. Ведущим оригинального проекта стал актер Павел Прилучный.

Также на Первый канал вернется Татьяна Арно, которая некогда была ведущей "Розыгрыша".

35-летняя звезда будет рассказывать о кинопремьерах, новых выставках и театральных спектаклях, при этом в каждом выпуске проекта под рабочим названием "Афиша" будут звездные гости.

Так что помойка "Первого" не разочарует своих поклонников. А то испереживались уже об уходе Андрея Малахова с канала. Сделают желтуху, пусть не волнуются.

..............

Что же касается закрытия "Давай поженимся", то ведущая этой передачи-Лариса Гузеева заявила, что:

"...Понимаете, «Давай поженимся!» идет девять лет, дай бог, чтобы все программы столько жили. Мне уже пишут и спрашивают, когда мы вернемся в эфир. Скоро вернемся. Когда-то и нас закроют, и кто-то перекрестится, что, мол, Гузеевой не будет на экране, а кто-то, наоборот, будет сожалеть. Нельзя быть любимыми всеми. И это тоже нормально. А ненормально — когда ты думаешь, что ухватил судьбу за бороду и будешь сидеть на однажды придуманном до старости лет."

То есть опровергла слухи о закрытии передачи.

Tags: #ТВ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да,уж меняют одно бжидкое говно на точно такое же другое.
Как в фильме "Волга Волга": Примите у этих граждан брак и выдайте им другой!

А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →