amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Программопад

Первый канал продолжает удивлять. За последнюю неделю стало известно о закрытии таких передач, как "Пусть говорят" с Малаховым, "Пока все дома" Тимура Кизякова" и "Наедине со всеми" Юлии Меньшовой. И вот теперь появились слухи, что готовятся к закрытию ещё несколько старых программ.


Называют, что будут закрыты : "Давай поженимся", "Первая студия", "Модный приговор" и "Контрольная закупка". Судьба этих программ окончательно решится на специальном совещании 25 августа.
"Это почти революция. Обновление пройдет в два этапа: самый масштабный процесс мы наблюдаем сейчас, и он закончится в начале осени. Тогда же будут представлены новые телепроекты. Второй этап намечен на февраль", - рассказал источник.

"Нам сказали, что формат "Давай поженимся" не предусматривает интегрирование социально-политических тем. Авторы программы в ответ предложили руководству "Первого" написать обновленную концепцию. 25 августа будет защита нового проекта, и станет понятна его судьба", - рассказали редакторы проекта.

Об этом пишет издание URA.RU

И казалось бы можно говорить, что может 1-ый канал избавляется от засилья развлекательно-желтушного контента. Но "Первый" не был бы "Первым", если бы на месте одних помоечных программ не начал тут же создавть точно таких же.

Одной из  премьер станет "Гипноз" с Максимом Галкиным, который будет вводить знаменитостей в состояние транса. В таком состоянии звезды откровенно ответят на все интересующие ведущего вопросы. Кроме того, супруг Пугачевой появится в проекте "Старше всех!", где будет открывать миру людей в преклонном возрасте, обладающих невероятными талантами и способностями. Вот в проекте "Старше всех" он несомненно блеснёт . Его тема ! Он знает её , как никто !

Яна Чурикова станет рулевым шоу "Короли фанеры", в котором звездные участники будут исполнить песни других исполнителей, стараясь максимально скопировать его голос и манеру исполнения. Например, Полину Гагарину здесь могут заставит спеть хит "Ленинграда", тогда как "Муси-пуси" Кати Лель может достаться Стасу Михайлову. Ведущим оригинального проекта стал актер Павел Прилучный.

Также на Первый канал вернется Татьяна Арно, которая некогда была ведущей "Розыгрыша".

35-летняя звезда будет рассказывать о кинопремьерах, новых выставках и театральных спектаклях, при этом в каждом выпуске проекта под рабочим названием "Афиша" будут звездные гости.

Так что помойка "Первого" не разочарует своих поклонников. А то испереживались уже об уходе Андрея Малахова с канала. Сделают желтуху, пусть не волнуются.

..............

Что же касается закрытия "Давай поженимся", то ведущая этой передачи-Лариса Гузеева заявила, что:

"...Понимаете, «Давай поженимся!» идет девять лет, дай бог, чтобы все программы столько жили. Мне уже пишут и спрашивают, когда мы вернемся в эфир. Скоро вернемся. Когда-то и нас закроют, и кто-то перекрестится, что, мол, Гузеевой не будет на экране, а кто-то, наоборот, будет сожалеть. Нельзя быть любимыми всеми. И это тоже нормально. А ненормально — когда ты думаешь, что ухватил судьбу за бороду и будешь сидеть на однажды придуманном до старости лет."

То есть опровергла слухи о закрытии передачи.

Tags: #ТВ
Subscribe
Buy for 30 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да,уж меняют одно бжидкое говно на точно такое же другое.
Как в фильме "Волга Волга": Примите у этих граждан брак и выдайте им другой!

А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →