amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Порошенко изнасиловали и расчленили в свинарнике одесского СИЗО

Жуткий случай произошёл в Одесском СИЗО. В Одессе в СИЗО заключённый изнасиловал, а затем жестоко убил и расчленил Порошенко .


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1036338/v_odiesskom_sizo_zakliuchionnyi_iznasiloval_ubil_i_raschlienil_poroshienko

Алёна Порошенко являлась сотрудницей этого петенциарного учреждения. Вот что пишет по этому поводу https://life.ru

В Одессе в СИЗО заключённый изнасиловал, а затем жестоко убил и расчленил надзирательницу Алёну Порошенко. Об этом сообщают украинские СМИ.
Сначала коллеги Порошенко заметили её отсутствие, а после длительных поисков обнаружили её останки в хозчасти СИЗО. В ходе расследования полицейские выяснили, что сначала женщину изнасиловали, потом задушили и после этого расчленили тело и выбросили останки в несколько мусорных контейнеров.
Главным подозреваемым в убийстве является 39-летний ранее судимый мужчина, который, как выяснилось, незаконно выводился на работу в хозчасть СИЗО.

Как же произошло, что женщина могла нарушить все имеющиеся инструкции... Ведь в них чётко прописано, чтобы не идти на подобные контакты с заключёнными.

Сейчас по факту убийства проводится расследование. Выясняются все обстоятельства случившегося. Следователям предстоит выяснить, почему сотрудники СИЗО грубо нарушали устав и разрешали заключённому беспрепятственно передвигаться по СИЗО.

Tags: #Украина, #криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments