amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Порошенко изнасиловали и расчленили в свинарнике одесского СИЗО

Жуткий случай произошёл в Одесском СИЗО. В Одессе в СИЗО заключённый изнасиловал, а затем жестоко убил и расчленил Порошенко .


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1036338/v_odiesskom_sizo_zakliuchionnyi_iznasiloval_ubil_i_raschlienil_poroshienko

Алёна Порошенко являлась сотрудницей этого петенциарного учреждения. Вот что пишет по этому поводу https://life.ru

В Одессе в СИЗО заключённый изнасиловал, а затем жестоко убил и расчленил надзирательницу Алёну Порошенко. Об этом сообщают украинские СМИ.
Сначала коллеги Порошенко заметили её отсутствие, а после длительных поисков обнаружили её останки в хозчасти СИЗО. В ходе расследования полицейские выяснили, что сначала женщину изнасиловали, потом задушили и после этого расчленили тело и выбросили останки в несколько мусорных контейнеров.
Главным подозреваемым в убийстве является 39-летний ранее судимый мужчина, который, как выяснилось, незаконно выводился на работу в хозчасть СИЗО.

Как же произошло, что женщина могла нарушить все имеющиеся инструкции... Ведь в них чётко прописано, чтобы не идти на подобные контакты с заключёнными.

Сейчас по факту убийства проводится расследование. Выясняются все обстоятельства случившегося. Следователям предстоит выяснить, почему сотрудники СИЗО грубо нарушали устав и разрешали заключённому беспрепятственно передвигаться по СИЗО.

Tags: #Украина, #криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments