amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

На параде в Киеве пройдут войска НАТО

В Киеве вовсю анонсируется помпезный парад военных в день независимости Украины 24 августа. Помпезность мероприятию обеспечивает участие в параде киевских «союзников» из НАТО


Как заявил помощник министра обороны Украины Юрий Бирюков: "Официально. Парадные расчеты (взводного размера): Великобритания, Грузия, Канада, Литва, Молдова, Польша, США. Знаменные группы: Латвия, Румыния, Эстония. Всего: 231 военнослужащий"

"P.S. Главный сюрприз все еще в секрете", - написал помощник министра обороны Украины.

Кого он имел ввиду под "главным сюрпризом" неясно... Вроде все собраны: представители прибалтийских кариликовых "тигров", румыны, грузины и даже отряд от белого господина обещал быть. Что же за "главный сюрприз" тогда ?! Теряюсь в догадках...

Между тем, в польском обществе эта новость не вызвала ни особого энтузиазма, ни воодушевления. Чего не скажешь о негодовании. Многим полякам не по нраву, что их военные со штандартами Войска польского будут маршировать по киевскому Крещатику под гимн убийц их соотечественников – гимн ОУН*. (*организация запрещена в РФ)

По информации, полученной польскими СМИ в своём Минобороны, в параде в Киеве должны принять участие военнослужащие из 21 стрелецкой бригады. Именно они, как ожидается, пройдут будут парадировать под звуки новой версии Марша ОУН – то есть гимна Организации Украинских Националистов, ответственных за геноцид поляков на Восточных Кресах.

Депутат Верховной Рады и представитель Украины Геращенко заявила : Я счастлива, что на параде в Киеве будут войска США

Об этом она написала на своей странице в Facebook.
«О параде. Я его очень жду. Я пойду. Я буду кричать до хрипоты, когда пойдет наше войско. Я сотру руки в кровь, аплодируя нашим ребятам. Я буду плакать от гордости за украинскую армию. Я буду смеяться от радости, когда президент будет вручать боевые флаги героям и новые, такие заслуженные военные звания. Я буду рада каждому знакомому, загорелому на фронте лицу. Я счастлива, что на параде будут наши союзники из ЕС и США — и это больше чем политический сигнал, по которому, уверена, будут и другие конкретные шаги поддержки», — написала она.

Отменный бред несёт и не понимает, видимо того.

Но, это ещё не всё :

вместе с войсками НАТО по Крещатику пройдут «черные запорожцы». Именно так !

""Чорні запорожці" та іноземні бійці: що готують на День Незалежності"

«Появляется Иван Выговский, появляется Евгений Коновалец. То есть это знаковые имена для украинского военной истории с одной стороны. И это знаковые имена для противостояния российской информационной агрессии. Если мы вспоминаем Ивана Выговского, то это 1659 - победа над московскими войсками под Конотопом. Если мы вспоминаем 72-ю бригаду, которой присваивается имя «Черных запорожцев», то это наше славное подразделение 1917-21 гг, которое тоже отличилось в борьбе против российской агрессии ... Главное, чтобы наши военные понимали, что они не появились на пустом месте», - рассказал Павлов.

Tags: #Киев, #НАТО, #Украина, #парад
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments