amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

На параде в Киеве пройдут войска НАТО

В Киеве вовсю анонсируется помпезный парад военных в день независимости Украины 24 августа. Помпезность мероприятию обеспечивает участие в параде киевских «союзников» из НАТО


Как заявил помощник министра обороны Украины Юрий Бирюков: "Официально. Парадные расчеты (взводного размера): Великобритания, Грузия, Канада, Литва, Молдова, Польша, США. Знаменные группы: Латвия, Румыния, Эстония. Всего: 231 военнослужащий"

"P.S. Главный сюрприз все еще в секрете", - написал помощник министра обороны Украины.

Кого он имел ввиду под "главным сюрпризом" неясно... Вроде все собраны: представители прибалтийских кариликовых "тигров", румыны, грузины и даже отряд от белого господина обещал быть. Что же за "главный сюрприз" тогда ?! Теряюсь в догадках...

Между тем, в польском обществе эта новость не вызвала ни особого энтузиазма, ни воодушевления. Чего не скажешь о негодовании. Многим полякам не по нраву, что их военные со штандартами Войска польского будут маршировать по киевскому Крещатику под гимн убийц их соотечественников – гимн ОУН*. (*организация запрещена в РФ)

По информации, полученной польскими СМИ в своём Минобороны, в параде в Киеве должны принять участие военнослужащие из 21 стрелецкой бригады. Именно они, как ожидается, пройдут будут парадировать под звуки новой версии Марша ОУН – то есть гимна Организации Украинских Националистов, ответственных за геноцид поляков на Восточных Кресах.

Депутат Верховной Рады и представитель Украины Геращенко заявила : Я счастлива, что на параде в Киеве будут войска США

Об этом она написала на своей странице в Facebook.
«О параде. Я его очень жду. Я пойду. Я буду кричать до хрипоты, когда пойдет наше войско. Я сотру руки в кровь, аплодируя нашим ребятам. Я буду плакать от гордости за украинскую армию. Я буду смеяться от радости, когда президент будет вручать боевые флаги героям и новые, такие заслуженные военные звания. Я буду рада каждому знакомому, загорелому на фронте лицу. Я счастлива, что на параде будут наши союзники из ЕС и США — и это больше чем политический сигнал, по которому, уверена, будут и другие конкретные шаги поддержки», — написала она.

Отменный бред несёт и не понимает, видимо того.

Но, это ещё не всё :

вместе с войсками НАТО по Крещатику пройдут «черные запорожцы». Именно так !

""Чорні запорожці" та іноземні бійці: що готують на День Незалежності"

«Появляется Иван Выговский, появляется Евгений Коновалец. То есть это знаковые имена для украинского военной истории с одной стороны. И это знаковые имена для противостояния российской информационной агрессии. Если мы вспоминаем Ивана Выговского, то это 1659 - победа над московскими войсками под Конотопом. Если мы вспоминаем 72-ю бригаду, которой присваивается имя «Черных запорожцев», то это наше славное подразделение 1917-21 гг, которое тоже отличилось в борьбе против российской агрессии ... Главное, чтобы наши военные понимали, что они не появились на пустом месте», - рассказал Павлов.

Tags: #Киев, #НАТО, #Украина, #парад
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments