amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

На уровне мелких пакостей

Власти США с 23 августа приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России, сообщили в посольстве. "В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. 1 сентября 2017 года эта процедура возобновится в Москве", - говорится в заявлении.


С 21 августа начнется отмена собеседований, назначенных в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Ограничения будут действовать, пока Москва не отменит режим сокращения штата дипмиссии. Консульские сборы за визы будут действительны в течение года.

..................

Со стороны США, такая ответная мера выглядит, как истерика и мелкой пакостью.

Tags: #США, #дипломатия, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
И кому от этого плохо. В США туристами только отмороженные ездят. За 2016 год в США из России побывало всего 110 тысяч туристов,большинство из которых ездило в Диснейленд. Плюс к туристам 143 тясячи деловых, дипломатических поездок и к родственникам. В связи с холодной войной США с Россией в 1-м полугодии число поездок сократилось уже на 40% и без ограничений США. Ну а с новыми ограничениями поездки россиян в США упадут на 70-80%. Кто пострадает? Естественно туристы - они за малым исключением не поедут в США - Диснейленд можно и в Европе посмотреть и в других местах. Поездки к родственникам мало пострадают - они в основном по долгосрочным визам ездят. Пострадают в основном выезжающие на ПМЖ и на работу в США. Ну в общем то нам от этого только лучше - пусть живут и работают в России. Вот кто может пострадать так это наша либерастня,которая ездила в США по поводу и без повода. Из 143 тысяч деловых поездок почти 60 тысяч это поездки наших либерастов и сотрудников НКО на антироссийские тренинги и просто отдых за счет американской стороны. Эта лажа для них может сейчас кончится. Вот и получается,что решение США перенести выдачу виз в Москву и тормозить их выдачу это комариный укус от сумасшедших из Белого дома и Госдепа. Это мелкие понты мелких пакостников.