amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

"Украинский «хит» про гумконвои."

Ничего своего-всё ворованное

"Сегодня, друзья, я в очередной раз убедился в ублюдочности, редкой ублюдочности украинства. Перед Новым годом вышла песня Стаса Пьехи про гуманитарный конвой.


Вот эта.

Украинские ублюдки не смогли пройти мимо, и решили её обстебать. Выдумали свой вариант. Украинские дебилы до сих пор верят, что в гуманитарных конвоях из России едет вооружение.

Комменты еще под украинским видео.








Ублюдочные СМИ подхватили.


Перевод со свиномовы:
В Сети появилось ироническое видео, смонтированное якобы от имени водителя путинского "гумконвою", который везет российский груз на Донбасс. По словам автора видеоролика, это ответ украинцев на песню С. Пьехи о гумконвои.

В песне-исповеди водитель фуры рассказывает, что именно он везет на оккупированные боевиками территории: туда - оружие, а обратно - "200-х".


Уроды, человекоподобные уроды, которые носятся со своим сраным, долбанным «голодомором», заложенным в их пустые черепные коробки из методичек Бжезинского, возомнили себя вершителями судеб, блин. Зимой прошлого года ублюдочная Украина решила нас тут на Донбассе голодом поморить. Пенсии старикам перестала платить и поставки продуктов заблокировала. Голодные смерти фиксировались, в том числе и у нас в городе, я писал об этом прошлой зимой. Случаи были единичные. Украинские твари веселились, фотки холодильников выкладывали, в фейсбуках, с пометками «что дамбасяне, проголодались? Ну посмотрите на холодильник киевлянина, нам не жалко». Да, я всё это помню.

Не буду лишний раз говорить о значимости этих гуманитарных конвоев, и конвоев Ахметова. Многим старикам это реально спасло жизнь в прошлом году, пока тут пенсионную систему не воссоздали уже при помощи России.


Давно у меня уже Украина и всё это её украинство ассоциируется с каким по редким видом зла, сатанизма, не знаю даже как назвать. Да, я понимаю, что не все украинцы поддерживают идею уничтожить Донбасс и не оставить камня на камне, любым способом, но я почему то не увидел, что бы этой идее на Украине активно противились. Наоборот, скорее. Их одно только в этом процессе волнует- что бы не их лично мобилизировали для геноцида Донбасса. И не потому, что не хотят, а потому что – страшно. Оказалось, что строители, шахтеры и учителя очень эффективно отстреливаться могут. Иначе веселее шли бы убивать, во славу своего украинства и своей проклятой Украины.

Сейчас понимаю, что Сталин был слишком гуманный в отношении поклонников Бандеры. Перевоспитать пытался, вместо того, что бы превратить паскудную Галицию в полигон для испытания атомных бомб. Вот и результат перевоспитания. Расползлась чума украинства."

источник : http://sergs-inf.livejournal.com/1163121.html

ПыСы : Всё, абсоютно ВСЁ ворованное !!! Гимн по пьянке переделан из польской песни, флаг -Нижняя Австрия+Барбадос, производство создано "клятими москалями" и теперь с успехом угроблено...

Порошенко, как мелкий школяр-паскудник клеит-фотошопит картинки в журнале. Вместо Путина вклеил своё рыло... ))) Пьяное ЧМО, выставило себя в очередной раз на посмешище:

Украинский лидер оказался в центре очередного скандала после того, как попытался обмануть своих граждан фальшивой обложкой известного журнала.

Украинский президент Петр Порошенко оказался в центре очередного скандала. На этот раз пользователи Сети обрушились на главу Украины за то, что он выложил на своей странице в Twitter обложку известного журнала The Economist за 2016 год, на котором изображены мировые лидеры. Украинский президент при помощи фотошопа убрал оттуда Владимира Путина и поставил на его место свое фото.

"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники", – написал Порошенко, разместив рядом с журналом фото елочной игрушки.

Сначала украинские пользователи были удивлены, увидев своего президента на обложке авторитетного издания, но их радость была недолгой. Один из читателей выложил оригинальную обложку журнала, на которой рядом с Меркель и Саркози стоит российский президент.

В эмоциональных комментариях украинцы высказали свое отношение к попытке Петра Порошенко их обмануть:

"А мы в юности на фотографии культуристов свои лица приклеивали. Тоже было смешно и наивно".

"Порох, за дебилов принимаешь своих же граждан. Бездарнее тебя, наверное, только Саакашвили".

"Фотошоп освоил? Решил по-хитропопому туда попасть, ведь колониальным управителям-марионеткам там не место!".

"Фейковая обложка, фейковый президент, фейковая история, фейковая страна! А вообще – бросай бухать".

источник : http://irissann.livejournal.com/2106386.html

Настоящее ЧМО поросячье...

Мда-всё таки жаль, что тов. Сталин был СЛИШКОМ гуманен к бандеровцам:

Скорбит Украина !!!

Tags: #Новороссия, #Порошенко, #Украина, #майданутые
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments