amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Странная диверсия

Странная "диверсия" произошла в одном из под посёлков под Киевом. Диверсией сложно назвать, конечно. И выглядит  этот случай довольно курьёзно. Но, в результате этого "курьёза" пострадал человек. И находится он сейчас в больнице. А случай таков, как ни звучит это дико: семейную пару хотели подорвать в их собственном туалете взрывчатым веществом, размещённом в деревянной хлебнице.


Именно так: в хлебнице взрывчатка и находилась она в туалете.

— 17 августа муж с женой, жители села Мирное, в недостроенной уборной на территории своего домовладения обнаружили деревянную хлебницу. Во время её открытия сработало заложенное взрывное устройство. Супружеская пара получила осколочные телесные повреждения. 31-летнего мужчину доставили в больницу. 28-летняя девушка от госпитализации отказалась, — сообщили правоохранители.
В настоящий момент на участке работают сапёры, которые изучают подозрительное изделие. Остатки взрывчатки были изъяты и отправлены на экспертизу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Странно, что разместили взрывчатку в хлебницу, и расположили её в туалете. "Самое место" ей там, мдааа... И семейная пара в туалете, зачем её стала открывать ?! Что они там ожидали увидеть ?!

Tags: #Украина, #курьёзы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments