amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Странная диверсия

Странная "диверсия" произошла в одном из под посёлков под Киевом. Диверсией сложно назвать, конечно. И выглядит  этот случай довольно курьёзно. Но, в результате этого "курьёза" пострадал человек. И находится он сейчас в больнице. А случай таков, как ни звучит это дико: семейную пару хотели подорвать в их собственном туалете взрывчатым веществом, размещённом в деревянной хлебнице.


Именно так: в хлебнице взрывчатка и находилась она в туалете.

— 17 августа муж с женой, жители села Мирное, в недостроенной уборной на территории своего домовладения обнаружили деревянную хлебницу. Во время её открытия сработало заложенное взрывное устройство. Супружеская пара получила осколочные телесные повреждения. 31-летнего мужчину доставили в больницу. 28-летняя девушка от госпитализации отказалась, — сообщили правоохранители.
В настоящий момент на участке работают сапёры, которые изучают подозрительное изделие. Остатки взрывчатки были изъяты и отправлены на экспертизу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Странно, что разместили взрывчатку в хлебницу, и расположили её в туалете. "Самое место" ей там, мдааа... И семейная пара в туалете, зачем её стала открывать ?! Что они там ожидали увидеть ?!

Tags: #Украина, #курьёзы
Subscribe
Buy for 30 tokens
В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments