amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Посмотрели и хватит...

В Ростове-на-Дону у погорельцев, разместившихся в оперативном штабе, забрали телевизор сразу после визита губернатора Василия Голубева, передает DonDay.Ru.


http://donday.ru/u-rostovskih-pogorelcev-zabrali-televizor-posle-otezda-gubernatora-iz-operativnogo-shtaba-video.html

Пострадавших от пожара горожан разместили в здании школы №5. Ночью 23 августа, за несколько часов до визита губернатора, им привезли новую мебель и плазменный телевизор.
"За ночь принесли диваны и плазмы. Мебель и технику расставили в комнатах. Утром приехал губернатор вместе с журналистами. Они осмотрели школу и ушли. Как только представители СМИ уехали, привезенное имущество начали собирать сотрудники штаба", - рассказал очевидец событий Александр.

Погорельцы обвинили чиновников в "показухе" - в частности, во время приезда главы региона им пришлось отправляться на завтрак и "делать вид, что все хорошо". Стоило Голубеву отъехать, как прямо на глазах журналистов привезенную технику начали уносить сотрудники краевого министерства труда и социальной защиты. На вопрос, зачем они это делают, те ответили, что это ведомственное имущество.

Это не первый случай, когда чиновники играют на камеру перед ростовчанами. По словам погорельцев, утром 23 августа их заставили отправиться в столовую во время приезда губернатора и журналистов. Там пострадавшим от пожара нужно было приступить к завтраку.

......................

Еслии это ведомственное имущество, то зачем его вообще привозили ?! И вообще привели бы людей тогда в какое-нибудь помещение, кинули матрасы на пол: располагайтесь...

Облагодетельствовали, телевизор из своего кабинета привезли, "напока" начальство будет ходить с осмотром. Кому нужна эта показуха ?! Лучше бы вообще не привозили никакого телевизора, а делом занимались-постарались порешать проблемы у погорельцев, которых у них более чем. Где и как они теперь будут жить ?! Что сделано, чтобы обеспечить людей хоть самым необходимым. И если бы старались как можно быстрее решить эти насущные вопросы, а не привозили бы никакого телевизора, то было бы больше пользы. И люди бы оценили тогда, что не забыли о них. А тут что ?! Нате вам телевизор...только губернатор за порог, то отдавайте назад. И ведь совсем не думают головой, как и что люди об этом скажут ! Про стыд и совесть тут вообще напоминать не приходится !

Tags: #Ростов-на-Дону, #чиновники
Subscribe
Buy for 40 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали происходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments