amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Чтобы не передумала

В американском городе Санрайз отряд спецназа застрелил вооруженную женщину, которая угрожала покончить с собой, сообщает Fox News.


http://www.foxnews.com/us/2017/08/26/florida-police-fatally-shoot-woman-threatening-suicide.html

здесь https://ria.ru/world/20170827/1501172504.html

Инцидент произошел в пятницу вечером. Спецназовцы в пятницу вечером прибыли к дому, где в своей квартире забаррикадировалась 28-летняя Кристен Эмбери.

Девушка объявила, что намерена покончить с собой. Полиция в течение трех часов пыталась вести с ней переговоры, но они ни к чему не привели. В какой-то момент Эмбери прекратила общение с правоохранителями, и тогда они пошли на штурм.
Оказавшись в помещении, полицейские увидели пистолет в руках у женщины и открыли по ней огонь. Она скончалась на месте.

................

Нормально ?! Взяли и пристрелили. Получается, чтобы вдруг не передумала в своих намерениях. А то ведь, как говорят психологи: раз "самоубийца", который кричит что убьёт себя, "не подходите и держите меня семеро", то скорей всего навряд ли это сделает. Это элементарная истерика и пугалки окружающих, "что мол я такая, я могу себя и убить... пожалейте меня"... И уж если сразу такие самоубийцы не привели свои угрозы в реальность, а разговаривают и истерят, то навряд ли это сделают.

А тут толпа здоровенных экипированных и подготовленных мужиков увидела девушку с пистолетом (а может это вообще травмат был ?)... и бах на поражение.

Спецназовцы, ага...А ведь девушку можно было и спасти..

Tags: #США, #криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments