amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Чтобы не передумала

В американском городе Санрайз отряд спецназа застрелил вооруженную женщину, которая угрожала покончить с собой, сообщает Fox News.


http://www.foxnews.com/us/2017/08/26/florida-police-fatally-shoot-woman-threatening-suicide.html

здесь https://ria.ru/world/20170827/1501172504.html

Инцидент произошел в пятницу вечером. Спецназовцы в пятницу вечером прибыли к дому, где в своей квартире забаррикадировалась 28-летняя Кристен Эмбери.

Девушка объявила, что намерена покончить с собой. Полиция в течение трех часов пыталась вести с ней переговоры, но они ни к чему не привели. В какой-то момент Эмбери прекратила общение с правоохранителями, и тогда они пошли на штурм.
Оказавшись в помещении, полицейские увидели пистолет в руках у женщины и открыли по ней огонь. Она скончалась на месте.

................

Нормально ?! Взяли и пристрелили. Получается, чтобы вдруг не передумала в своих намерениях. А то ведь, как говорят психологи: раз "самоубийца", который кричит что убьёт себя, "не подходите и держите меня семеро", то скорей всего навряд ли это сделает. Это элементарная истерика и пугалки окружающих, "что мол я такая, я могу себя и убить... пожалейте меня"... И уж если сразу такие самоубийцы не привели свои угрозы в реальность, а разговаривают и истерят, то навряд ли это сделают.

А тут толпа здоровенных экипированных и подготовленных мужиков увидела девушку с пистолетом (а может это вообще травмат был ?)... и бах на поражение.

Спецназовцы, ага...А ведь девушку можно было и спасти..

Tags: #США, #криминал
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments