amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Не смог продать... или не захотел

резидент Украины Петр Порошенко является вторым после бизнесмена Рината Ахметова среди крупнейших владельцев бизнеса в стране. Об этом свидетельствуютданные сервиса мониторинга регистрационных данных украинских компаний OpenDataBot, обнародованные в понедельник.


Больше всего украинских предприятий — 303 — принадлежит богатейшему человеку страны Ринату Ахметову. 76 компаний — главе государства Петру Порошенко. По данным сервиса, бизнес-интересы украинского лидера довольно разнообразны — от кондитерской промышленности, до сельского хозяйства и автомобилестроения. Закрывает тройку крупнейших собственников на Украине Дмитрий Фирташ, на счету которого 72 компании.
Всего в стране более 2,6 миллиона владельцев бизнеса на 1,5 миллиона компаний, отмечает портал.
В период избирательной кампании Порошенко обещал украинскому народу избавиться от своих активов, однако этого так и не произошло.

Tags: #Порошенко, #Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments