amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Не смог продать... или не захотел

резидент Украины Петр Порошенко является вторым после бизнесмена Рината Ахметова среди крупнейших владельцев бизнеса в стране. Об этом свидетельствуютданные сервиса мониторинга регистрационных данных украинских компаний OpenDataBot, обнародованные в понедельник.


Больше всего украинских предприятий — 303 — принадлежит богатейшему человеку страны Ринату Ахметову. 76 компаний — главе государства Петру Порошенко. По данным сервиса, бизнес-интересы украинского лидера довольно разнообразны — от кондитерской промышленности, до сельского хозяйства и автомобилестроения. Закрывает тройку крупнейших собственников на Украине Дмитрий Фирташ, на счету которого 72 компании.
Всего в стране более 2,6 миллиона владельцев бизнеса на 1,5 миллиона компаний, отмечает портал.
В период избирательной кампании Порошенко обещал украинскому народу избавиться от своих активов, однако этого так и не произошло.

Tags: #Порошенко, #Украина
Subscribe

  • Лошади, верблюд и пони

    "Это в музее "Томская писаница". Это КСК "Амазонки" в сосновом бору Кемерово Был у них…

  • Зимний Красноярск — 2018

    Самый восточный «миллионник» страны расположен на берегах реки Енисей. Почти за четыре века своей истории из скромной казацкой…

  • Восточный Казахстан. Озеро Дубыгалинское.

    Многие путешествующие по Восточному Казахстану стараются заехать на это озеро. Еще его называют Окуньки, из-за многочисленности этой рыбы. Так же…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments