amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Замерзаем, помогите, клятi москалi...А спасибо скажем !" Читаем укроСМИ"

Благодарность ? Не заставила себя ждать ! Всё согласно пословице: "Борщ сожрём, а в кастрюльку нагадим..."

В Таврии ударили аномальные морозы. В ночные часы температура воздуха падала ниже -20 градусов.

"В субботу, 2 января, в г. Геническ из-за понижения температуры воздуха ниже -14 C и ограниченной мощностью по добыче газа Стрелкового месторождения произошло понижение давления на коммунальном газопроводе. Вследствие этого у 1800 абонентов многоэтажных домов и 400 абонентов частного сектора Геническа не хватило давления газа для работы газовых автономных отопительных приборов."


В замерзающий Геническ Россия стала поставлять газ с территории Крыма. Об этом писал сегодня в своём материале:

http://amarok-man.livejournal.com/239865.html "Ассиметричный ответ". Там были даны материалы из СМИ о ситуации в Генически, диаметрально противоположных ответах местных властей Геническа и о том, что руководством России было принято решение о поставках в замерзающий город газа с полуострова. Который, надо сказать совсем недавно был подвергнут энергоблокаде и также замерзал.

Высказал своё мнение, что благодарности от незалежников не стоит ждать. Почитаем укроСМИ, КАК благодарят в них Россию за безвозмездные поставки газа. ( Сомневаюсь, что будет оплата за него...)

Итак начнём с "УНИАН":

"Глава РГА: газовый кризис в Геническе – российская провокация"

"Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев считает проблемы с газоснабжением в Геническе (Херсонская область) результатом российских провокаций.

Об этом чиновник заявил, комментируя корреспонденту УНИАН ситуацию с отключением 2 января от газоснабжения более 2 тысяч абонентов граничащего с Крымом Геническа.
Воробьев заявляет, что газовый кризис в Геническе - это искусственно смоделированная ситуация. В прошлом году риск возникновения проблем с газоснабжением был не меньший, учитывая погодные условия. Но тогда вопрос удалось урегулировать. Сейчас же агрессор намеренно обостряет конфликт, считает он."

http://economics.unian.net/energetics/1229674-glava-rga-gazovyiy-krizis-v-genicheske-rossiyskaya-provokatsiya.html

Ну как ? Его город замерзает, потом получил газ от России и вот то самое : "Борщ сожрал, а в тарелочку нагадил с превеликим удовольствием"

А вот логика "Нафтогаза"-раз Крым, по мнению Украины оккупирован, то и газ украинский. А то, что агрессор поставляет газ не важно. Это всё равно, как если бы в 1945 году Сталин стал гнать эшелоны с нефтью в Германию. А, то вдруг танки у Вермахта останутся без топлива... И ведь нисколько не смущает такая логика свидомый мозг:

«Российский газ в Геническ не поставлялся и не поставляется», - заявили в «Нафтогазе».
"Проблемы с газом в Геническе возникли, потому что мы подумали, что зима будет теплая", -прокомментировал ситуацию с отсутствием газа в Геническе городской глава Александр Тулупов.
А вот тоже своеобразные "благодарности" в заголовках укроСМИ:

источник : http://elise.com.ua/

Впечатляет ?

Кто то ещё сомневается в народной мудрости пословиц ?


Tags: #Крым, #СМИ, #Украина, #газ
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments