amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Гагарин, Сталин и Путин

Российские читатели журнала Forbes выбрали самых влиятельных россиян столетия из списка, составленного редакцией издания​, сообщает журнал Forbes.


http://www.forbes.ru/biznes/100-let-forbes349641-cena-izvestnosti-forbes-sostavil-spisok-100-samyh-vliyatelnyh-rossiyan

В рейтинге читателей первую пятерку возглавил первый космонавт в мировой истории Юрий Гагарин, за которого проголосовали 52,2% читателей.

Второе и третье места заняли бывший лидер СССР Иосиф Сталин и президент России Владимир Путин, получив по 44,6% голосов.

Отмечая третье место Владимира Путина, авторы рейтинга подчеркнули о том, что он уже четыре года подряд занимает первое место в списке самых влиятельных людей мира.
"У себя на родине, в Сирии и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, чего он хочет", - говорится в редакционном комментарии Forbes.

В топ-10 также попали поэт и музыкант Владимир Высоцкий (35,6%), инженер-конструктор Сергей Королев (34,6%), Владимир Ленин (32,6%), маршал СССР Георгий Жуков (31,7%), изобретатель и конструктор Михаил Калашников (30,9%), сооснователь Google Сергей Брин (18,7%), создатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров (16,9%) и ученый-физик Андрей Сахаров (16,9%).

................

Уже тридцать лет либералы разъясняют народу какой плохой был Сталин, а его популярность только растёт год от года ! Экий у нас народ непонятливый и упёртый. Не понимает "почему-то" слов "правды", которые ему пытаются столько лет втолковать . Да и рейтинг В.И.Ленина довольно высок. Не иначе в редакции "Форбс" кляти коммуняки засели.

Позабавила убеждённость в том, что именно "...Путин повлиял и добился нужного результата на американских выборах"...

Tags: #Гагарин, #Путин, #Сталин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments