amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Фейковый побег

Слышали уже историю о побеге дипломатов из "Мордора" в "сияющий град демократии". Причём не единичный дипломат переметнулся, а целой группой. История прямо в духе тридцатых годов. И, кстати уже возникают сомнения в тех историях, может тоже липа зачастую была ?! Потому как русофобы и либералы уже столько раз попадались на лжи, что им верить уже ни в чём нельзя. Итак, слушайте потрясающую историю, как вчера дипломаты закрытого консульства в Сан-Франциско попросились остаться в США.


Видимо, чтобы с западного побережья не переезжать на восточное, в оставшиеся консульства. Уж очень оно им понравилось и по другому решить никак не могли, как только "бежать из Мордора". Бросить ради этого всё-службу, карьеру, дом в Москве, родных и променять на сомнительное удовольствие жить хрен знает где и хрен знает на что.

Вот как происходило по версии неких Игоря Поночевного (!!!) и Григория Финкельсона (!!!) . Уже примечательно-типажи какие...Читаем, что они там понаплели...

Некоторые сотрудники российского Генконсульства в Сан-Франциско намерены просить политического убежища в США и обратились в связи с этим в юридическую фирму American Corporate Services.
Об этом в интервью калифорнийскому блогеру Игорю Поночевному сообщил глава фирмы Григорий Филькенсон.

Итак некий калифорнийский блогер Пончёвный (хорошая должность и очень компетентная и ответственная, ага)...и внимание Филькенсон (!!!) вбросили свои наглые измышления . И предлагают в них поверить.

Далее...

Он уточнил, что не все сотрудники российского диппредставительства, желающие остаться в США, смогут получить убежище.
"Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю. ... Каждый случай нужно конкретно разбирать. Мы уже получили несколько звонков от работников консульства, и мы уже с ними начинаем работать", - пояснил юрист.

Ещё один "правдоруб" и "очень компетентные источники" имеет подхватил эту хрень и понёс дальше

Ложь на лжи и ложью погоняет.

Интересно на каких основаниях дипломаты (представим, что они обратились за политубежищем) будут его просить ?! Их кто-то и в чём-то ранее притеснял !?

Почему "они" обратились к какому-то Филькенсону, а не к спецслужбам или в дипслужбы США ?!

Что мешало раньше обосноваться в США ?! Выйти в отставку и просто переехать на жительство ?!

Где заявляния по ТВ, в прессе от них ?! Ведь власти США наверняка бы сделали такой ход, предоставили им эфир ! Как их фамилии, этих дипломатов ?!

И самое главное зачем всё это было бы им нужно ?!

Сплошная ложь !

Хреново работаете Поночёвный и Филькенсон !

Tags: #дипломатия, #русофобы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments