amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

У Украины есть способ, как вернуть Крым

Сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева в интервью "Комсомольской правде" рассказал, как Украина может вернуть себе Крым.


https://lenta.ru/news/2017/09/05/khruschev_son/

По словам Сергея Хрущева, если Украина настаивает на нерушимости границ, то ей сначала следует вернуться в состав Советского Союза.
"Когда они (украинские журналисты - прим.) стали говорить, что [Крым присоединен] незаконно, я сказал... Если говорить о нерушимости границ, первым делом нужно вернуть Украину в СССР", - сказал он.
Таким образом сын советского лидера прокомментировал ликование украинских СМИ по поводу его высказывания о том, что передача Крыма УССР была "техническим присоединением".
"Если они говорят, что это нарушение границ... Во-первых, границы никогда не бывают неподвижными. А, во-вторых, во время революций конституции не действуют. В-третьих, потому что вы свергли законного президента. Он законный президент", - напомнил Хрущев.
Он также отметил, что включение Крыма в состав России - свершившийся факт, как и создание государства Израиль.

Tags: #Крым, #СССР, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
События в 2014 году в Крыму не подпадают под определение «аннексия», это правильнее называть словом «сецессия», пишет немецкое издание InfoSperber со ссылкой на профессора Гамбургского университета, преподавателя философии права и уголовного права Райнхарда Меркеля. Хотя западные СМИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments