amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Осталась за эфиром ?!

У знаменитой программы "Жди меня" на "Первом канале" весьма туманное будущее. Как выяснилось, с командой проекта пока так и не продлили контракт, сообщает Starhit.


http://www.starhit.ru/eksklusiv/programma-jdi-menya-mojet-uyti-s-pervogo-kanala-132696/

Благодаря передаче "Жди меня", выходящей в эфир более 20 лет, тысячи людей в свое время получили возможность встретиться со своими родными, с которыми по тем или иным причинам теряли связь. В сети обсуждают слухи о том, что телекомпания "Вид", занимающаяся производством программы, приостанавливает сотрудничество с "Первым каналом".
Главный редактор "Жди меня" Юлия Будинайте подтвердила информацию, что с командой проекта пока так и не продлили контракт. Тем не менее, она надеется, что все в конце концов обойдется сменой ведущего и не верит в то, что "Первый канал" откажется от популярного шоу.

"Это преждевременная информация, не то, что преждевременная, а даже странная, не понимаю, откуда она пошла. Мы меняем ведущего, вот все, что известно. У нас пока не продлен договор с Первым каналом, но это вопрос к юристам. До сих пор контракт не продлен, мы ждем решения от канала", - рассказала руководитель проекта.

...................

Жаль, если эта передачв уйдёт с ТВ. Одна из совсем немногих передач, которую смотрели и котора я приносила пользу людям.

Tags: #ТВ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments