amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ну и как их назвать после этого ?!

Сторонники Алексея Навального создали на сайте Change.org петицию, в которой требуют ввести новые санкции против России в случае, если оппозиционера не допустят к выборам.


Текст обращения написан на английском и русском языках, причем его версия для иностранцев идет первой. Сторонники Навального в петиции назвали себя "народом России" и попросили Запад восстановить их гражданские и политические права.
"Неправомерные решения судов по ним ограничили не только его свободу и финансовое положение, но, что наиболее важно – его базовые гражданские права. Неоднократно российские суды признавали Навального виновным, основывая свои решения на неполных или даже выдуманных основаниях и показаниях, полностью осознавая, что их приговоры незаконны", - утверждают авторы обращения.
Сторонники Навального утверждают, что их кандидат "отвечает всем требованиям, перечисленным в Конституции", однако не был допущен к выборам из-за действий ЦИК и судей по делу "Кировлеса". В связи с этим они требуют у Совета Европы ввести новые санкции против России, в том числе воспрепятствовать экономической деятельности российских госкомпаний.
"Эти меры не должны быть отменены, пока граждане России не получат возможности полноценно пользоваться своими избирательными правами, без преследования со стороны Кремля", - говорится в тексте.

Tags: #либералы, #русофобы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments