amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ну и как их назвать после этого ?!

Сторонники Алексея Навального создали на сайте Change.org петицию, в которой требуют ввести новые санкции против России в случае, если оппозиционера не допустят к выборам.


Текст обращения написан на английском и русском языках, причем его версия для иностранцев идет первой. Сторонники Навального в петиции назвали себя "народом России" и попросили Запад восстановить их гражданские и политические права.
"Неправомерные решения судов по ним ограничили не только его свободу и финансовое положение, но, что наиболее важно – его базовые гражданские права. Неоднократно российские суды признавали Навального виновным, основывая свои решения на неполных или даже выдуманных основаниях и показаниях, полностью осознавая, что их приговоры незаконны", - утверждают авторы обращения.
Сторонники Навального утверждают, что их кандидат "отвечает всем требованиям, перечисленным в Конституции", однако не был допущен к выборам из-за действий ЦИК и судей по делу "Кировлеса". В связи с этим они требуют у Совета Европы ввести новые санкции против России, в том числе воспрепятствовать экономической деятельности российских госкомпаний.
"Эти меры не должны быть отменены, пока граждане России не получат возможности полноценно пользоваться своими избирательными правами, без преследования со стороны Кремля", - говорится в тексте.

Tags: #либералы, #русофобы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments