amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

При строительстве выставочного зала была обнаружена могила

На улице Революционной, а это в центре Автозаводского района Тольятти, начато большое строитесльство. Здесь планируется построить большой выставочноый зал "50-летия АВТОВАЗа", парк с фонтанами, который будет служить местом отдыха тольяттинцев и гостей города. И при проведении строительства рабочие обнаружили могилу.


Дело в том, что ранее в этом месте зачастую собирались бомжи и прочие асоциальные личности. Холм земли был довольно большой...Потому мысли относительно того, кто был похоронен, были самые пессимистические. Вот потому и были вызваны сотрудники правопорядка. Начали процесс вскрытия, присутствующие ожидали увидеть жуткую картину, возможно говорящую опроизошедшем преступлении...Экскаватором был снят верхний пласт земли. Под ним оказалась пенопластовая коробка...

а в ней останки собаки... Видимо у кого-то умер домашний любимец. И хозяин решил захоронить его чуть не под окнами своего дома, чтобы не ходить в лес или в степной загородный пустырь, для посещения могилки питомца...Или просто от великой лени, чтобы двлеко не идти. Про вызов спецслужб, которые приехали бы и забрали труп животного, я вообще умалчиваю-денег на захоронение или вывоз тела своего питомца разумеется пожалел. А вот подумать, что в городе, да ещё и в городском парке, не стоит, да и просто нельзя захоронением животных заниматься ему это в голову не пришло.

Tags: #Тольятти, #строительство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments