amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ураган "Ирма". Флорида под натиском стихии

Ураган «Ирма» пронесся вдоль берегов Карибского моря оставляя за собой только хаос и разрушения. В настоящее время ураган свирепствует во Флориде.


Ураган «Ирма» начал свои разрушения еще несколько дней назад. Он пронесся, разрушая на пути все, острова Карибского моря ушли под воду, а многие жители остались без света и воды.

Ураган в Диминикане и Пуэрто-Рико снес с лица Земли все строения. 60% жителей остались на улице, но к счастью, выжили. Правительство Гаити закрывает все магазины, учебные заведения и банки. В Сен-Мартене 95% построек разрушены. Ураган «Ирма» превратил райские уголки нашей планеты в хаос и кромешную тьму.

Вид урагана из космоса.

Остров Се-Мартен.

Сен-Мартен.

Пo мeньшeй мepe 5 тopнaдo oбpaзoвaлиcь в вocкpeceньe в штaтe Флopидa, гдe бушуeт уpaгaн «Иpмa». O xoдe paзгулa cтиxии cooбщили в Haциoнaльнoй мeтeopoлoгичecкoй cлужбe Coeдинeнныx штaтoв. Bopoнки cфopмиpoвaлиcь нa вocтoкe и в цeнтpaльнoй чacтяx штaтa, oни пpoшли пo oкpугaм Ceнт-Луcи, Бpeвapд, Maйaми-Дeйд, Mapтин и Индиaнa-Pивep. B Ceнт-Луcи. Meтeopoлoги бecпoкoятcя, чтo уpaгaн oбpушитcя нa aтoмную элeктpocтaнцию энepгeтичecкoй кoмпaнии Florida Power & Light (FPL).

по материалу : http://ladiesvenue.ru/uragan-irma-v-ssha-florida-novosti-ot-11-09-2017-prodvizhenie-onlajn-na-karte-mira-video/

Без электричества остались более 3 млн жителей. «Ирма» продолжает двигаться по западному побережью США в сторону Тампы. Указ об обязательной эвакуации нескольких районов американского штата Флорида губернатор Рик Скотт подписал 6 сентября. 9 сентября в штате Флорида объявили эвакуацию 5,6 млн человек из-за урагана. В скором времени «Ирма» должна ударить по населенному пункту Нейплс. По последним данным, скорость ветра урагана превысила 200 км/ч. Более трех миллионов жителей Флориды остались без света из-за этого стихийного бедствия.

Эксперты полагают, что количество пострадавших от урагана может достигнуть 30 миллионов человек. В настоящий момент 6,3 миллиона жителей штата Флорида все еще необходимо эвакуировать.

Ураган Ирма затопил Флориду,реальные кадры Hurricane Irma in Florida.

Улицы Майами превращаются в реки, взлетная полоса международного аэропорта больше похожа на озеро. На побережье волны буквально сбивают с ног тех, кто отваживается увековечить разгул стихии. Ветер настолько сильный, что вращает башенные краны как флюгеры и ломает их как спички, на дорожных знаках невозможно разобрать надписи. Впрочем, выезжать в такую погоду уже никто не рискует — мощные порывы ветра опрокидывают автомобили как картонные коробки.

Ураган «Ирма» атаковал штата Флорида, на Майами. Hurrikan Irma in Florida

Ураган Ирма потоп в Орландо Флорида.

Ураган "Ирма" практически стер с лица земли остров Барбуда.

Во Флориде во время урагана начали разворовывать магазины.

Мародёры грабят магазины обуви и ломбарды. Сообщается, что местной полиции удаётся задерживать подозреваемых.

Tags: #США, #погода
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments