amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кукуйя, кукуйя

В последнее время "подсели" на варёную кукурузку. В прошлый год, как то и не помню, чтобы так часто варили её. А в этом, как сезон начался, так дня не проходит, чтобы не варили кукурузку. А какая она вкусная, да ещё свежесвареная. Такой аромат идёт по квартире, когда откроешь крышку с кастрюльки. А там она-яркая, жёлтенькая, зёрнышки блестят и вкусный аромат с лёгким паром выходит...


Да и малой внук тоже пристрастился к кукурузке. А раньше он её и не пробовал никогда. Тут же, он увидел варёную кукурузу попросил, чтобы и ему дали. Мы и не думали, что он её станет есть. К тому же старший внук вообще не ест её. "Что в ней хорошего-зёрна, да ещё и с солью...". Скептически он отнёсся и к тому, что младший брат запросил кукурузу. "Ага, будет он её"...Однако, младшой с удовольствием съел варёный початок, да ещё попросил. Теперь постоянно, как сварим кукурузу, то спрашивает: "Кукуйя, кукуйя"...Говорить правильно её название не может. Ну раз кукуйя, пусть будет кукуйей ) Раз нравится. )

А стали варить этот сезон кукурузку с лёгкой подачи френдессы sant_iren Ирина в одном из своих постов так живо и красочно рассказала о варёной кукурузке, что тоже захотелось её сварить. И вот теперь сами пристрастились :)

А вы любите варёную кукурузку ?!

Tags: личное, утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →