amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кукуйя, кукуйя

В последнее время "подсели" на варёную кукурузку. В прошлый год, как то и не помню, чтобы так часто варили её. А в этом, как сезон начался, так дня не проходит, чтобы не варили кукурузку. А какая она вкусная, да ещё свежесвареная. Такой аромат идёт по квартире, когда откроешь крышку с кастрюльки. А там она-яркая, жёлтенькая, зёрнышки блестят и вкусный аромат с лёгким паром выходит...


Да и малой внук тоже пристрастился к кукурузке. А раньше он её и не пробовал никогда. Тут же, он увидел варёную кукурузу попросил, чтобы и ему дали. Мы и не думали, что он её станет есть. К тому же старший внук вообще не ест её. "Что в ней хорошего-зёрна, да ещё и с солью...". Скептически он отнёсся и к тому, что младший брат запросил кукурузу. "Ага, будет он её"...Однако, младшой с удовольствием съел варёный початок, да ещё попросил. Теперь постоянно, как сварим кукурузу, то спрашивает: "Кукуйя, кукуйя"...Говорить правильно её название не может. Ну раз кукуйя, пусть будет кукуйей ) Раз нравится. )

А стали варить этот сезон кукурузку с лёгкой подачи френдессы sant_iren Ирина в одном из своих постов так живо и красочно рассказала о варёной кукурузке, что тоже захотелось её сварить. И вот теперь сами пристрастились :)

А вы любите варёную кукурузку ?!

Tags: личное, утро
Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →