amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Это же надо было так попасть

Случаются в жизни такие моменты, когда кажется, что попал в абсолютно безвыходную ситуацию. И жизнь повернулась тем самым местом...И кажется, что всё в жизни идёт наперекосяк. Но не стоит унывать, в любой ситуации всегда найдётся выход. Вон и у котейков бывает порой такое, что кажется всё-на этот раз нажил кот проблем не только на свою пятую точку, но и до самого кончика хвоста.


Однако, всё решается и проблемы уходят. И уже кот опять весел и доволен жизнью.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

а ваши котейки попадали в безвыходные ситуации ?!

Tags: #коты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Мой текущий кот. будучи котёнком, забрался в подпол через вытяжку. И орал там со страху. А я сам перепугался. Не мог понять, где этот исследователь. Мяукание и-под земли шло, тут всякие мысли лезут про инфернальное. Догадался открыть люк подпола - вижу, точно, котёнок там. Как назло, лампочка в подполе перегорела, я туда полез за ним, как Тёма за жучкой. Оба натерпелись, в общем. Сейчас смешно, а тогда вообще-то нет.