amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Бежали рептилоиды, человек-амфибия и борщ

В минувшую субботу, 9 сентября 2017 года, под Тольятти прошел уже пятый по счету экстремальный марафон Хрящевка Chellenge. Вообще это забег по пересечённой местности, через канавы с грязью, кочки, кустарники. Вообщем много всякого грязного и смешного. Кто в этом "непотребстве" участвует ?! Да все-продавцы, банковские работники, полицейские и врачи-наркологи. Но, это они на работе такие серьёзные. А в этом забеге перевоплощаются в кого угодно. Такая экзотика бежит, что глазам не поверишь.


Ребята повеселились от души. Да и зрителям было совсем не скучно )

эти ребята из кредитного отдела автодилерской компании, а здесь представляют, то ли инопланетян, то ли рептилоидов. Участников экстремального марафона Хрящевка Chellenge было очень много. Были как взрослые, так и дети. Для них устроили детский забег, для взрослых подготовили трассы на 10 км, 21 км и самую популярную — на 5 километров.

“Я со второй “Хрящевки” хотел заканчивать, а в результате мы ее увеличиваем и увеличиваем. Пока драйв есть, делаем, — рассказывает Игорь Пивоваров, автор проекта. — Все делается родственниками, семьей. Жена что-то организовывает, дети раздают номера, монтируют клипы для сцены — заняты абсолютно все. Я, честно скажу, что ни разу не бежал в костюме, возможно, что когда-нибудь осуществлю эту идею”.

Эти представились рептилоидами с планеты Нибиру: “У нас тайное правительство, мы все контролируем”.

“Не пристало у мужчины спрашивать, откуда у него леопардовый пеньюар. Есть — и все! Скажу по секрету, что работаю я водителем”, — признается Андрей. От тольяттинской версии Руби Рода настойчиво пахнет гуашью — лицо и тело спортсмена покрывает толстый слой коричневой краски.

Компания друзей из “Стражей галактики”. Гамора, как и положено, с енотом, который тоже должен пробежать дистанцию.

"Космонавты" из Самары надели на себя космический корабль “Буран” из поролона.

Ккосмическая еда в тюбиках. “На нас зато все сегодня обращают внимания. Мы — это борщ, икра, блины и салат, — рассказывает Татьяна. — Кстати, мой супруг как раз икра, а я блины. Как побежим во всем этом — не имею понятия, но будет весело”.

Весело было всем, причём и участникам, и болельщикам.

А вот и забег

Участникам предлагали забежать “на дискотеку”: трасса проходила через небольшой дом с диско-шаром и музыкой. Кто-то бежал без костюма. “Я бегу сегодня длинную трассу, потому было не до костюма. У меня на майке портрет президента, так что он должен мне помочь выиграть”, — рассказывает Иван.

На финише спортсменам остается самое приятное испытание — скатиться с огромной горы и распахнуть перед собой ворота с надписью “Добро пожаловать на Землю!”. Уставшие, перепачканные, они тут же падают на траву.

по материалу http://augustnews.ru/hryashhevka-chellenge-2017-bezhali-reptiloidy-chelovek-amfibiya-i-borshh/

“Вы посмотрите, что со мной стало!” — возмущается бегун в костюме Руби Рода. Его белый парик съехал набок и стал темного цвета, пеньюар порвался, а трость потерялась по дороге. “На самом деле все очень круто. Я бегу который раз этот марафон и побегу еще и еще”

Видео забега. Посмотрите. Оно очень весёлое )

Космическая еда в ассортименте

Принцесса Лея тоже бежит. Пока вся в белом.

На старт:

именно таких берут в космонавты:

Прошло всё здорово и очень весело ! ) А вы бы поучаствовали в таком марафоне ?! )

Tags: #Тольятти, #курьёзы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments