amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Высажена аллея «Дружбы народов»

Вчера,  15 сентября, на улице Мира в Центральном районе нашего города появились четыре десятка молодых деревьев.  Так было положено начало  аллеи «Дружбы народов» в нашем городе. Мероприятия  было приурочено ко Дню дружбы народов, который отмечался в нашей области  12 сентября. Повод для проведения высадки деревьев и название новой аллеи подобраны не случайно. Основную группу участников этой акции составили члены различных национальных диаспор и культурных центров Тольятти.


http://www.tlt1.ru/9706

В нашем городе проживают представители 123 национальностей, постоянно работают 26 культурных центров. По данным переписи населения 2010 года, в Самарской области всего проживают люди 157 национальностей, — сообщил пресс-центр гордумы.
Всего на аллее Дружбы народов нашли своё место 45 кустарников жасмина и калины, а также 40 новых деревьев — каштаны, клёны и липы. В планах органов местного самоуправления продолжать благоустройство аллеи.

На площадке вблизи ТЦ «Апельсин» на ул. Мира было высажено 40 каштанов, лип и остролистных кленов, а также 45 кустарников, приобретенных за счет спонсорских средств – группы компаний ЭкоВОЗ и  ООО «АгроМир».

В планах сделать посадку традиционной и продолжить благоустройство обозначенной территории, а также рассмотреть возможность включения данного объекта в экскурсионные маршруты для гостей и жителей г.о. Тольятти и Самарской области.

Был дан небольшой концерт

Вообще у нас очень многонациональный город. Так повелось ещё со времён строительства автозавода.

Пожалуй, нет другого города в России,  в котором было бы представлено столько национальностей, сколько живет в нашем городе Тольятти; где эти народности живут так дружно и настолько  дополняют и обогащают друг друга  культурными традициями.  И появление этой аллеи «Дружбы народов» закономерно и очень символично, – отметила заместитель главы администрации по социальным вопросам Юлия Баннова.

Tags: #Тольятти
Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments